何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 炅炅有湘

4小时>28小时---3.24歌友会

终于还是一切顺利!
应该轮到北京的宝贝了吧,我们好久没见他了~~~~~~~~~~~
28个小时
辛苦啊
何老师一鞠躬的细节..感动ing...
何老师提到快乐店时..幸福ing...

还要谢谢楼主那晚接纳我们,嘿嘿.
我们留给你的字条有米见到吖....
曾经有人告诉我:不管多辛苦,当你见到老大的时候就觉得什么都值得了!
其实,非常感谢你那晚收留了我们,要不然我们真的不知道去那里度过那难熬的几个小时,我相信那晚你没有怎么睡好,在这说声打搅了。不过能亲眼见到何老师真的好感动哦。直到现在直到夜深时满脑子都是他的影子。
啊~~~~涛姐坐了28个小时的火车呀.也很辛苦啦.
是的,演播厅不大,看老大看的很清楚,我是第一次见老大,而且足足有4个多小时,太幸福了!!!
老大唱歌过程中几次过来和涛姐打招呼的~~
尤其是<那段岁月>唱的很感动,也牵动了我们的情绪.
有幸和涛姐在广电外合了张影,感觉涛姐人非常好,很低调.最后合影虽然没成,涛姐给我让了个位置,很谢谢.
从南宁到长沙要坐这么久的车啊... 我都不知道以后能不能去长沙了...

宪涛姐,辛苦了!也是一直期待你的帖子.

感动也许只是一时,可是记忆却是一辈子的,所以,我相信这次长沙之旅是值得的!
28个小时的奔波能看到老大也是一种幸福!
嘿嘿
辛苦了
我知道28小时的奔波也许会让你一度怀疑这一趟长沙行到底值不值
但看到老大和亲爱的宝贝们后
就不会觉得累,那一切辛苦都不再重要了
会觉得收获大于付出
就是4小时大于28小时吧