何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

幸福的七小时(录制《创意中国秀》小记)

2012年10月27日,我第二次见到了那个曾经在我心里遥不可及的人儿——何炅何老师。喜欢他是因为快本,十几年了,始终如一!六月北京的《暗恋》让我圆了十几年来最大的愿望,见到了他,合了影,而且距离是如此之近,只要歪个头我就能靠到他的肩膀,当然,这种事我不会做!这次,为了他,我再次踏足北京,收获的比想象中的还要多!其实,要在快乐店报名之初我就看到了那个帖子,因为每天我都会回店里逛逛,但是没有想过要去报名,因为我已经拥有了与他相遇的记忆,对于那份幸福的相遇,我已经很满足!微博上粉丝团发的一条微博,我开玩笑的一次转发,就这样促成了我的北京之旅,最后的几个名额,里面有了我的名字!一切都是匆匆忙忙,匆忙的买票,匆忙的请假,匆忙的联系北京的宝贝!就这样,一切就绪,我踏上了去往北京的火车,在火车上待了十一个小时,然后27号那天又再次见到了那个人儿,那个神一般的男人!

第一次参加节目录制,所以一切都是如此的新奇,原来节目播出以后的效果,在节目录制之前需要这么多的准备!

老大一共参加了两场的录制,第一场的嘉宾除了老大,还有台湾第一美女萧蔷和著名足球解说员黄健翔!老大的位置是中间,他的左右边分别是黄健翔跟萧蔷!老大落坐后,我们齐声喊起了口号“炅炅在,爱不变,快乐店,永向前” ,在并不安静的录制现场却掩盖了所有的声音,但或许老大并不想抢了其他嘉宾的风头,所有当时并没有跟我们互动,但是过了一会儿就笑着抬头跟我们打招呼,好吧,这样就够了,真的够了!

录制中各种搞怪的照片相信各位宝贝都已经在微博上或者贴吧或者店里都已经看过了,所以这里就不多发了!在现场,老大是点评最多的嘉宾,选手们似乎都特别喜欢老大,或者是因为老大的老好人形象深入人心了吧,看到被老大推荐的选手最后都跟老大拥抱了,引发了宝贝们的小骚动,都羡慕那些选手!录制中,除了看他,我们也是各种拍照和摄影,而我是全部炅迷中唯一一个手机有信号的人,所以不但各种拍,还同时发微博,恨不得再多出一双手,更糟的是我大号发不了图片,还得小号先发了,然后大号再转,那小号本来是个隐秘不为人知的地方,结果……  我还得去移除粉丝……

在一个乐队表演完之后,主持人建议,他们再演奏一下《栀子花开》全场想起了笑声和掌声,就这样,老大上台,乐队演奏,老大演唱,而我们,也跟着一起唱!

去北京之前我带了几本书,想着如果有机会的话就找他签名,的确,本来是有机会的,但是,我错过了,第一场录制结束的时候有两个宝贝拿去签名了,而我不知道,所以就没去,等到录制第二场的时候才知道原来可以签名,有点懊悔,所以第二场换选手的空挡,我跑到他身边跟小胖说有几本书让他帮忙给老大签名,可小胖说真没时间了,待会儿就要走了,无奈没能签名,不过愿意帮忙把信交给老大!由于换场时间较短,我跟小胖说了话后就有选手上台了,所以我不能回座位,也因此就呆在离老大只有一米的地方待了半个小时,这可以说是因祸得福吗?哈哈!没怎么看选手比赛,就这样呆在旁边看着他时而大笑,时而沉思,时而鼓掌,时而拍着节奏跟着音乐,让我觉得是如此的美好,签名已经不重要,或许留有遗憾会更加美好~~ 有点懊悔的是那时候我居然没拍一张自拍照,一张可以让我跟老大合影的自拍照,貌似有点后知后觉,因为我是回家之后才发觉,哈哈,老了老了,不中用了!等到再次换场的时候我回到了原有的座位,对我来说,那半个小时够了,在观众席上可以更加全面的看到他的一颦一笑!美好的时光总是会很快的过去,就这样,一下子就到了晚上十二点,接近了录制的尾声,看着录制结束,看着他离去,最后我们这些大部队进行了合影,没有他的一张合影,那是我们相遇的见证!很美好~~

评分

炅炅有湘 + 2 赞一个!
屁琿Family + 2 赞一个!

沙发~~~~~~~~~~~~~~

真不知道下一次再见他是什么时候了

明年我离开北京,

下一站真不知道去哪里。

真希望能去个有他的地方,

不是盲目的追随,而是见到他之内的前前后后

心情都无比无比的好

做什么事情都很顺很顺

丽丽姐说,我们都是群好孩子

我想这种好,源自于他身上吧!

我亲爱的百小合,明年见咯~

ps:不准叫我阿姨啦!!叫我闫老师!!

376303114 发表于 2012-10-31 14:47

阿姨  你沙发占得好快 {:soso_e120:} 我明天会再发帖  第二天的北外行  O(∩_∩)O哈哈~  还有其他除了见老何之外的其他那些事 那些人 那些感动~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  发表于 2012-11-4 09:34

LOVE何炅炅 发表于 2012-10-31 14:56
阿姨  你沙发占得好快  我明天会再发帖  第二天的北外行  O(∩_∩)O哈哈~  还有其他除了见老 ...

阿姨!!!!!!

哼哼~~

不准写我   阿姨  的事~~

376303114 发表于 2012-10-31 14:57
阿姨!!!!!!

哼哼~~

不行不行,这个必须写,谁让你们欺负我,把我弄哭,还哭的稀里哗啦,好丢脸的!!!!!!!!!!

LOVE何炅炅 发表于 2012-10-31 15:03
不行不行,这个必须写,谁让你们欺负我,把我弄哭,还哭的稀里哗啦,好丢脸的!!!!!!!!!!

唉哟~~

这误会大了哈~~

还没说你把我们整哭呢~~

北京站那玩意整的,,

也忒丢人了吧~~

你是不知道什么时候来北京了,

我们可是在北京溜达呀,

万一认出来了,

你说这整的~~

丢人丢大发了
~~

376303114 发表于 2012-10-31 14:47

离开北京???  那428还是会去的吧?  阿姨,我得跟着你,不然我会丢的!!!  叫阿姨,必须叫阿姨,哈哈,我喜欢丽丽姐说的“我们都是一群好孩子”

LOVE何炅炅 发表于 2012-10-31 15:05
离开北京???  那428还是会去的吧?  阿姨,我得跟着你,不然我会丢的!!!  叫阿姨,必须叫阿姨,哈哈 ...

是的, 年底就不在北京了~~

一个城市,三年, 可以了,,

跟着我还叫我阿姨~~

叫闫老师~~就带你!

表示丽丽姐是好的老人家~~哈哈哈哈

不许告状!

376303114 发表于 2012-10-31 15:05
唉哟~~

这误会大了哈~~

哈哈哈哈哈哈哈哈哈  那能怪谁啊 对吧 反正不能怪我  在北京站  你们一帮人都欺负我,我不干!

LOVE何炅炅 发表于 2012-10-31 15:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈  那能怪谁啊 对吧 反正不能怪我  在北京站  你们一帮人都欺负我,我不干!

这话让长春小家的人知道了不得把我们活剥了不可啊~~