何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

那年夏天

长大以后
现在的我常常会寂寞
还依稀的记得儿时的伙伴儿时的游戏,是真的越长大越寂寞吗?现在身边有很多的朋友,很多的人。可还是觉得寂寞,人越多越觉得寂寞.......

偶尔缱绻
星星闪烁
剩最亮一颗

来到这个城市的时候很久很久都没有看到星星,在老家的时候夜晚的时候抬起头,漫天的星星不知道有多美,那个时候的我常常会傻乎乎的笑,可现在就算是最亮的一刻也快要陨落了......

往事如风
划过夜空
你的歌
跳动音符
熟悉旋律谁来和

人们常常会说往事如风,嗖的一下子刮过去就什么都没有了,熟悉的陌生的,都不知道被刮到了什么地方,天涯海角,“他们已经被风吹走各自奔天涯”.......

长大以后
现在的我
忘记了快乐

长大以后真的忘记了什么叫快乐,小时候会因为考了一个好成绩,有了一件新衣服,交了一个好朋友,吃了一块很甜的糖而幸福很久,可是现在我们总是说自己不快乐......

人来人去
留在身边
的朋友不多

朋友在心中一直是一个很温馨的词,羽泉说《朋友难当》。在这样的社会中真的没有几个真正的朋友,可我很为自己庆幸,我还有很多好朋友,很多,我很爱他们......

那些天真
纯纯的笑
哪去了
洁白翅膀
美丽天使不见了
美丽天使
不见了

还是《那些花儿》的意境,我觉得现在的自己都有些堕落了,还有很多人都堕落了,他们不再是天使,不再纯真,是被时俗了,还是顺应了时代的需要,可我不喜欢现在的他们......

曾经以为
世界很美
没人流眼泪
吹熄蜡烛
许的心愿
全都会实现
原来的我
怀念从前
是因为太留恋
懵懂的岁月中
只收藏了简单的想念

我愿相信
时间倒退
记忆的最美
合起双手
闭上双眼
再许下心愿
在某一天
回到从前
让他们都出现
当他们没改变
让时钟停在那年的夏天

我总忘不了我刚上高中的那年夏天,那年夏天我许下了好多好多的心愿可却一个都没有实现,那年夏天认识了很多很多的人可现在却一个没有留在身边,那年夏天我遇见了我爱的人和爱我的人可他们现在都有了自己的爱,那年夏天....................
“让他们
头像被屏蔽
顶~~~~~~~~~~~
支持!!!
喜欢
我也有属于我的那年夏天
楼主你让我想起我要毕业了  哭啊  太煽情了
很喜欢这首歌 让人怀念起过去的日子
又快到了毕业的季节....