何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老大什么时候会来长春?

来长春上大学的目的就是为了可以去看超级乐八点。。可以看到老大。。。{:soso__11709269580868609375_1:}
可是我来的内年超级乐八点就不录嘞 {:soso__14845039162792904743_1:}  5555  桑心阿
  那老大还会什么时候来长春呢?。。。。{:soso__11209015592987186677_4:}   好想去接机哦~ 好想可以亲眼看到老大哦~ 好想送老大东西哦~ 好想让老大知道有一个喜欢乐他10年的人还在一直默默的喜欢着他~永远永远。。{:soso__5382138823488878830_1:}

呃。 最近突然想考研。。因为朋友的一句话。。她说当时要是好好学习我可以考到北外去看老大、 我想要是现在努力是不是也不晚~ 蛤蛤~ 我可以考北外的研嘛~ 嘿嘿 ^^  不知道难不难吖?有哪个宝贝知道可以告诉我下么~ 西西

阿~ 话说~ 老大什么时候还会来长春呢? 我们可不可以组织一下一起去看老大呢?~ 吼吼~  有意者联系我凹~  宝贝们~
{:soso__9143278002089770061_2:}
头像被屏蔽

头像被屏蔽

你奇怪你为啥不考到长沙或者北京呢!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎来长沙嗷嗷

炅湘随 发表于 2012-11-28 23:44
等你毕业了去长沙见他吧

能看到么? 有组织么亲{:soso__5382138823488878830_1:}

炅湘随 发表于 2012-11-28 23:45
长春的宝贝不少哦,有时间跟她们聚聚

{:soso__11209015592987186677_3:}找不到吖~ 怎么能联系到组织

。菁华浮梦い 发表于 2012-11-29 19:52
你奇怪你为啥不考到长沙或者北京呢!!!!!!!!!!!!!!!

因为离家 吖~  家在延边。也欢迎亲来延边玩凹~ {:soso__8880847949615411378_4:}    西西