何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

寒风里,更能感受我们是多么的爱你!

2012年12月8日
周五晚上朋友过生日,在KTV high了一晚上了。
周六就睡了一天。
下午睡醒了,就看到丽丽姐给我发信息说明天老何有活动,要不要去~
我当时真的睡又没睡好~眼睛又不舒服~
听丽丽姐说只是“堵”他,也许只能看见两三秒~
我真的就想不去了,好好休息一天吧,周一还得上班呢!
又赶上幼儿园收学费,可谓是本月最忙的一周勒!
但心里面还是想去~
因为我年底就要回河南了。可能回到河南以后见他的机会会更难吧。
后来云宝又跟我说,
我就想。去吧!

周六晚上从电影院出来已经10点半了。
回家赶紧收拾收拾睡觉,
没想到睡不着,又看了两集离婚前规则。
终于一点多,可以睡下了。
周日早上九点多醒的。
十一点起床,收拾了下,出去和朋友吃了饭。(14、5个饺子吧)
吃完饭,逛了一圈,已经一点了,我就准备出发去首都体育馆。
一路特别的顺~还有坐~
路途中还路过保利剧院~
感触特别的深~
我是第一个到的,
丽丽姐欢欢姐紧跟着来了,
云宝堵车三点多才到~
于是乎,我们从不到三点就开始在体育馆旁门等着,
江映蓉来了,张杰来了,陈翔来了,苏醒来了,小表演嘉宾们来了......
老大,你啥时候来呢?
看着时间一秒一秒的过,我们一分一分的盼~
四个人的手冻的像红萝卜似的~
但我们不知道能不能进到现场去,我们只好在门口等着他
哪怕只是一眼,也很知足、
当时真不知道是哪里来的正能量、可以在寒风里站5个小时~
终于,5点半,6点半.
我们商量着7点再不来,我们就另外想办法了~
7点以前,张杰,陈翔,江映蓉再次来到现场~
老大还没来,
连湘湘都来了~(湘湘人超级美,超级好)
老大还没来~~
终于7点了。不知道怎么的了~
还是不愿意走,
此刻,一个瘦小的身影朝着我们走过来了~
没错,就是他~
终于等到了~
匆匆的半分钟,
看得出来他当天心情很好,笑容给人一股温暖的力量~
我们叫老大、何老师,
他匆匆走进去~
我们......也进去了!
(想把我们怎么进去的情节只保留在我们的脑海里,只能说。我们是被照顾的孩子。)
到现场人超多~
七点40.主持是老大和娜娜~
参加老大的录制节目有两次了,不过都是综艺性的~
这样的慈善晚会,真的是第一次~
那种稳重,那种拿捏有度~
怎一个帅字了得啊~~

现场确实是暖和了好多好多`
因为我和云宝在内场,
尾声的时候有刚表演完的小朋友抱着捐款箱下台来,
因为当时看到了老大的微博说到可以为孩子们做点什么了,开心!
我想我和云云当时也是这么想的吧~
100块钱可能不多,但我想如果大家都出一点力,哪怕一点点,都会令这个世界完美到极致!

结束了。
丽丽姐打电话让去旁门等着老大出来,我俩疯了似的往旁门跑~
终于是等到了,他和娜娜一起出来的~
温暖的笑容依然挂在脸上~

看着他的车走了,
我们也走了~

昨天,身体虽然冻的不行了~
但心是暖的!
就够了!

宝贝,你很棒!!!

坚持一会,再坚持一会,老大说过。

头像被屏蔽

1511305868 该用户已被删除

呵呵…曾经的记忆,做过多少次这样的事情…可对于我来说都是美好的…

555.每每看到宝贝发贴说看到老大都会超级羡慕,什么时候我也能看见啊!!!

都很有爱心,为了孩子们

好棒啊!羡慕中~

真是幸福的宝贝