何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

回家真好!

不知不觉工作快一年了,在这一年中遇到了很多的事!不过幸运的事身边有很多帮助我的人——家人朋友!渐渐步入社会发现自己还有好多的不适应。我不愿像别人那样说着违背自己良心的话,不愿阳奉阴违,不愿故意讨好上司。我想人之间不要活得那么累,那么虚假那么复杂。我是一个比较简单的人,我不希望人与人之间的交往还要靠利益来维持,还有苦苦琢磨别人的心思。多一些真实、简单温暖与宽容!
       好久没回家了,还是店里面的氛围比较好。还是那么的温馨,快乐!上班是比较枯燥无味的,每天面对电脑、创意。有时候木有灵感了,我就好想放弃,但是我还是坚持下来了,因为老大的存在。老大就是我的精神动力,他跨越了好多的领域,还能做的那么好,我简单的设计难到做不好吗?每到星期四和星期六就是我最开心的时候!一周的烦恼与忧愁因为老大都随之消失了!
       老大还有店里的宝贝们,谢谢您们。让我在无助与不开心的时候让我有了心灵的归属!也希望所有的宝贝多回家看看!一切尽在不言中。。。。
宝贝加油,不过比起那种整天在学校与那种拍马屁的人相处,还是喜欢店里这种实在的生活,看看二爷的二样,听听宝贝发生的趣事,很幸福呢

炅炅说ta爱我 发表于 2012-12-13 21:48
宝贝加油,不过比起那种整天在学校与那种拍马屁的人相处,还是喜欢店里这种实在的生活,看看二爷的二样,听 ...

是啊,现在我们每天最大的乐趣就是看着老大的微博!恩,宝贝你也要加油哦!{:soso_e178:}

回家总是温馨的来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

巜楽茹∑ 发表于 2012-12-13 21:52

是啊,现在我们每天最大的乐趣就是看着老大的微博!恩,宝贝你也要加油哦!

老大这一段的微博有些伤感呢。来自: Android客户端

獬豸 发表于 2012-12-14 13:14
老大这一段的微博有些伤感呢。

是有点伤感,但是我每天看着老大的微博感受着他的喜怒哀乐,就觉得离老大更近一点点,觉得很幸福!

炅湘随 发表于 2012-12-13 23:21
喜欢不虚假的你 我们要做到让领导怕你

是啊,我们都要加油,让自己变得更强大、更坚强!{:soso_e178:}

尛囧樂 发表于 2012-12-13 22:29
回家总是温馨的

是啊,很温馨快乐!因为有老大还有所有的宝贝在这里!

{:soso_e178:}加油~!{:soso_e121:}