何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

``从今天起爱你更多``

今天好高兴好高兴终于见到了老大而且还是这么的近距离``在机场接机的时候我就站在老大的旁边`很近很近`我还闻到了老大身上的香味`非常非常的好闻`很迷人`我当时就傻傻的盯着老大看``也不出声`也不吼``就那样傻看着``老大比银幕上更帅```但就是太瘦了`我可能只顾傻看去了`照的照片也不是很理想`有一张`给老大的耳朵来了个特写``别说`还非常非常的好看``老大的声音也好温柔好温柔哦``一出来就是不停的对我们说谢谢`老大上车离开后`我们也驱车去了垫江`在去垫江的路上一个机场的朋友打电话告诉我`本来老大不是要走我们接机这边的通道的`但为了我们能见到他`老大主动的向工作人员说他要走这边`而且他还说这么多的明星来还没见过那个明星对自己的粉丝这样的好`突然之间心里好多好多的感动``对老大又多了几分莫明的爱``这样的老大怎能让我不爱到底`晚上的演唱会虽然离老大很远`但能在现场听到老大的声音真的真的很开心``最主要的是老大听到了我们的呐喊声``好开心我的人生中能遇到老大`虽然我不像其他人那样的疯狂`但对老大的那份爱`我想不比任何少``希望老大以后能够常常来重庆`更希望老大能快乐点``健康点``平安点``可千万千万不要再瘦了~~~下次来重庆我一定还再去看你```呵呵``
幸福的宝贝!~~!
感动老大对我们这么好,~~~一路上有老大.我们真的特别的幸福~~
  老大.宝贝们这次辛苦了,希望下次也有机会去接个机什么的~~哈哈~
昨天又是一堆幸福的宝贝,还有我们幸福的老大,哈哈~
唉,真是一群幸福的宝贝!
真不知道我什么时候能有这样的机会,这么近距离地和老大见个面
握手就不敢奢望了,呵呵!
宝贝好幸福啊
哎,我好想见他
可就是没机会啊
体贴的老大,幸福的宝贝,好羡慕
我想老大了!
老大,加油!
老大加油,永远支持你
近距离看他的时候,好像一切都静止了,甚至听不到自己的心跳声,就那么安静的幸福的看着他最好没有打扰到他那种满足感满满的。