何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

零米的距离

2012•12•21,这是怎样的一天,世界末日?还是世界幸运日,在这天没有来到的时候有猜疑有害怕也有期待!
2012•12•18号看到微博联想举办的百万基金让梦发生的活动,老大是这次活动的梦想导师,想起上一次联想的活动是去年的五一很不巧我回家啦,只能在家看到现场的消息看到幸运的丫头被老大叫她上台一起游戏,还送她亲笔签名的毛绒玩具写着"丫头开心"好羡慕好感动!这又是联想的活动而这一次我一定不能错过,我参加了活动,活动的微博转发已经从几千到了一万五,一天只50个名额,我不知道我到底可不可以那么幸运,我疯狂的刷平于是那晚我许下了我的末日愿望希望可以得到门票,可以在末日那天见到他!
2012•12•19号晚上七点零七分,幸运的我中奖了,我的末日梦想就在这微小的几率中实现了,我很开心可是我一点也不意外,因为你一定不想我一个人度过冰冷的末日!会保佑我的!
2012•12•20号期待与你相见,可是还是满天散发着有关末日的谣言,明天会怎样,到底会不会像所传的那样会黑天?
2012•12•21号这天终于来了,几年前就在讨论今天,时间有多快。快到我们都不记得这路途都发生了些什么?15点14分35秒,说是在这个时刻会黑天,我望着窗外联想一切的可能与不可能,如果真的黑天了我还去见你吗?我去了你会不会去?满脑子的问号一瞬间都有了鉴定的答案!14点零三分,你回家了,你在家里对我们说:"别怕,有我呢"短短五个字是多么大的鼓励与温馨!不管会怎样我一定要去见你,15点14分到了,天还是一样的晴朗,阳光还是一样的好,带着你的鼓励我出发了,鸟巢去过但是一直没进去过,活动在KL口领票,我看到B,看到了C,我想顺着走就可以找到KL口,可是原来KL口前面就是A口,我是整整跑了一圈,到了发现原来又回到了起点!进去后看到了云宝,小欢欢,小丽丽,好开心,冰冷的天缺满身的热情,随便在鸟巢里走走照两张照片,于是好运就这样开始了,一个小丑主动拿个气球过来送给我,然后又有个工作人员那了个绿色桃心萤光棒送给我,边走边自拍,在活动拍子那努力拍到我和他一起的合影,这时又有人说帮你拍吧,活动开始前,啦啦队的美女在台上开始热场,我又被拉上台和她们一起跳舞,我这天生不协调的,真是各种的2!这段不想回忆!老大来了,是幸运的还是不幸运呢?你从左侧上台,我们站在右侧,游戏开始了,你被主持人分到了左侧,他来带领右侧,这样我们变和你擦肩了这次机会,可是我知道你看到我们了,你真的看到了,第二个游戏开始了这次每个人只选一名,你没有按照之前的惯例选择左边的观众而是到右边指着我说:"那个带白帽子的女孩"是我是我,真的是我,混乱的场面我连台都上不去,老大一直在说小心,注意安全,我把包和手机都扔给了欢欢拿出相机给我照相,可是我是有多笨?相机竟然忘了放电池!游戏的名字叫'梦想之路',先看一眼道具板上面有手机,有小熊,有惩罚,然后瞬间翻过去,工作人员用红布蒙住我的眼睛,然后我在一侧转三圈,在走过去闭眼翻板,你拉着我的手,转啊转,天啊,好幸福,三圈是不是太少了,三十圈三百圈我都愿意,因为我知道有你在我一定是安全的,在你的护送下我安全到达并幸运的我翻出了联想新款手机一部!胜利过后我跑向你,我们来了个大大的拥抱,这种温暖幸福无法用言语来传达!末日?是不是也太幸福了!那么我的末日愿望是不是实现的太完美了,当到另一位观众你没有拉她的手,只是拽着她的衣服,整场下来你也只拥抱了我一个,其实你是在拥抱所以快乐店的宝贝!我们在传递着家人的爱!活动结束了,我们提前来到舞台左侧,看着你下台,我想用微小的身体试图挡住蜂拥而上的观众,可是貌似没啥用!嘻嘻还好你有小胖保护,有很多保安哥哥的保护,我跟在后面目送你离开!一切和梦一样,而我还在陶醉这温暖和幸福中!我的末日是这么的有意义,这不是末日而是从未有过的幸运日!这天你带我走了梦想之路,我的明天一定会更好更幸福,因为我们心中有爱懂得感恩•••

真好,看到这些…又有了曾经的激动…可是我知道我更大的目标就在前方…祝福你…2013一个新的开始…

希望一切都是如你所说的 婷姐我们在原地等你  发表于 2012-12-25 02:52

宝贝好幸运啊,不过话说你好高啊。。

宝贝真幸福!

宝贝,真替你开心  ~         

何婷 发表于 2012-12-22 14:15
真好,看到这些…又有了曾经的激动…可是我知道我更大的目标就在前方…祝福你…2013一个新的开始…

嗯嗯谢谢宝贝

将快乐进行到底 发表于 2012-12-22 15:33
宝贝好幸运啊,不过话说你好高啊。。

哈哈我没有老大高的,是角度问题和帽子带的很高,上面都是空的嘻嘻

昨天在微博上就看到了这个消息,但具体的没搞清楚,现在看了你这篇文章才明白,太幸福了,羡慕啊,他真的是看到了你才故意选你,故意拉你手,故意跟你拥抱的,我们想要什么他都懂的,他总会尽可能的让我们圆梦,温暖,感动。。

宝贝好幸运,羡慕啊。

幸福来的太突然,我们是一家人,替我们保存好老何的拥抱。待见面的时候你要给我们每人一个拥抱。来自: Android客户端