何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一些关于炅的小幸福。

我总觉得 我特别愿意举例子给你们看
    因为这些事 现实中的我 只会把它们埋在心里
    而在这里 可以有你们 陪我一起 感到幸福

①记得前几个月的时候   
       总说店里有点冷清
       这次放假回来
       贴字多得看都看不过来
                         开心...
②在学校里的某天
   大清早的看到班里的同学提了一个大包的卤肉面
   我当机立断就用我的早饭和他换了(我没有零花钱)
   回座位的时候 我问我同桌 这种卤肉面好不好吃
  他非常肯定的回答  好吃  特别好吃。
                                          开心...
③我现在是一个高中生了
   在学校住 两个星期回来一次
   中间的内个周末 也在学校里
   大本营 都是回来 从电脑上补上的
   而我们班  每到周六晚上
   都有很多 因为生病 打针
   连着 三节晚自习都不来的
   我特别纳闷
   于是就问我同桌
   我同桌说
   “你不知道吗? 医务室有电视,他们都是去看快乐大本营的。”
   我虽然没胆量 逃课
   但听到有人这样做
   还是觉得很幸福。
④某次上英语课
   我们要学 music 这个单元
   第一张幻灯片
   是一堆关于音乐种类的单词
   比如pop music、hip-hop、rap什么的
   我后面一个 常年上课睡觉的同学突然爬起来说
   “这些只要看过快乐大本营的 都知道。”
                                                       开心...

老何常说 生活中一些很细节的东西 可以传递很奇妙的快乐或温暖,

我想这就是吧。
{:soso_e166:}都是生活中的小细节,但是看着暖暖的

还是很冷清啦            

好多了啦。  发表于 2013-1-1 16:02

好感動...炅炅給我的小幸福,在台灣只有我一個人獨享阿XD

嗯, 总是只有店里的宝贝 会觉得感动呢....  发表于 2013-1-1 16:03

听到别人夸炅夸快本,心里就好开心!!来自: iPhone客户端

嗯!~  发表于 2013-1-2 10:15

爱上炅,有一种由内而外的幸福感,身边总有一些那样的小温暖等待我们发觉~{:soso_e166:}

嗯, 就是一堆暖暖的小温暖...  发表于 2013-1-2 10:16

小幸福,看到老大的广告牌都会高兴一阵。

是啊 是啊 就是一样的感觉  发表于 2013-1-2 10:15

這就是我為啥每天一定要看完炅炅的視頻才要睡覺的原因,不看睡不著呢~而且就算很忙也要上來跟一下動態~然後~台灣這邊的親朋好友已經快被我煩死了,因為我總是不看台灣的電視,他們說的新鮮話題我都不知道阿~哈哈XD

呵呵, 但是如果以老大的想法 他可能会更希望你能够跟朋友们融入一些 但如果台湾那边偶尔会说到 何炅 的时候,你就可以自豪的拍拍胸脯喽~~ (*^__^*) ....  发表于 2013-1-4 08:18

是啊,每次都要听到有人说喜欢老大就觉得好开心,生活的一些细节都是挺温暖幸福的!

快乐和温暖就在我们身边