何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

包容

昨天晚上跨年晚会,网上没有直播。在寝室断断续续看着腾讯出来的片段,期盼着看到老大的身影!开场那一嗓子出来,如此的响亮,但似乎又听出了一丝疲惫。一直到凌晨两点,完整版没有出来,不再等待,爬上去准备睡了。打开微博输入“何炅”搜索微博,这已经成为每天睡前的习惯,看着看着不太对劲儿了,怎么这么多何老抢词的!感到很气愤,他得控制着整个流程,他得照顾到每一个人,只有他一个带着耳麦!晚会成功了,没有人归功于他,晚会有一点瑕疵,全是老何的错!!!凭什么!!!
     气愤了一会儿,突然又释然了!想到老大在艺术人生里说的“包容”!何必呢!无论别人怎么误解他,怎么污蔑他,知道他的人理解他!爱他的人支持他!他的敬业很多人知道!他的专业很多人佩服!他的细心很多人动容!这就够了!何必理睬那些莫名其妙的人!
       2013年,默默的许下一个愿望:希望老大不要这么忙!不要每件事都扛下!希望没有快女快男!希望没有百变大咖秀!希望没有跨年!或许这些愿望都不能实现,但起码让他能有时间歇一歇吧!
       祝快乐店的每一位朋友新年快乐哦!爱炅心!永不变!
是的,以包容的心态,从容的生活。

包容...我们应该都要拥有一颗包容的心...爱炅心.永不变...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我没有看到哦~不过听你说的 我还真有骂某炅湘随时的心情 他啊 就是控制主场的 所以不用计较了 总有一些我们非常讨厌的会出现 你可以选择不去看那些 也不必要生气 因为你是习惯而不像某人是手欠 我明白你的感受 因为我也因为这种生气过 可是 我们身为粉丝 何老师的“宝贝” 我们是不是更应该听他的话 学会宽容呢?他肯定也不希望我们内掐罢 所以 不要太生气了 生气对身体不好 要想解气 我们应该更加支持他才对啊~所以 努力吧 让不服气的人看看 我们的何老师是多么的优秀!!!

是啊,我们不必要计较太多。我们自己如果气愤了,就着了他们的道了,他们就得瑟了。我们要淡然,从容,知道老大是最棒的就可以了!

我会说我那天在风云直播从晚上12点看到凌晨5点么?就是期待着老大呢。。