何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

学习。。。~

终于把英文文学看完了!~~哦耶~~~本以为会无聊死的,结果发现结尾好棒啊!!唉,初二感觉自己长大了,学习没那么容易,而且不仅仅是父母,自己也对自己的表现有很大的要求。突然发现其实我们这一代也很不容易啊。大家都加油吧!!在这里我给在努力奋斗,学习,工作,看此贴的您最多的正能量!!^^ 宝贝们,加油吧!~爱你们{:soso__12821799908258292111_4:}{:soso__18437669894609989893_4:}
~~正能量~~
我也是初二的,不过英语我还真的很头疼

不敢相信。。。初二了啊!从刚进RV时的懵懂,到现在已经变成人家的学姐了。。。不敢相信啊!刚进CO时看到yr2 seniors觉得她们都好棒。。。虽然和她们一样大,可是总觉得她们比我成熟,啥事儿都能找她们。。。现在自己也初二了。。。可还完全没有做senior 的心理准备。。。时间飞逝啊!!小学时能以自己的学习为傲,现在。。。总觉得自己有点儿跟不上。唉,不过玉咱就知足吧!要是在中国咱哪能这么轻松啊?祝自己今年英文能到A2 吧。。。大家一起加油!!来自: iPhone客户端

初二的朋友伤不起啊~~~

我是淡定的初三党。