何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

201314!

宝贝们,这是我第一次住集体宿舍,碰巧这几天我一个人在宿舍住,昨晚就梦到了老大,梦到老大超好,超温柔的,签名,合影,还一直说不急不急,好亲密的感觉。这是我上大学来第一次梦到爷,这个梦好真实,早上我一醒来就想拿手机找有没有合影。梦里好幸福,可是醒了后却无比滴失落抓狂,更想见他了。听着想见你,真的好想见他。好吧,我就祈祷早日美梦成真吧~~
今天是一个特别的日子哦,有很多人今天领证,在微博上也看到有幸福的宝贝领证了,祝福你们哦,恭喜你们找到了在人世间的另一半。对我们的家说:201314.谢谢有这样一个平台让我们和他更近,让我认识了好多的家人,不再那么孤单。对我们的老大说:201314.谢谢你一直那么好,一直是我们的榜样,我们向你学习,也谢谢你一直以来对我们的爱,你总是对我们那么细心,也请你好好照顾自己。对店里所有的家人说:201314:真的好爱好爱你们,让我们大家一起继续走下去,正如爷所说的。我们还有很多很多日子。店里所有的家人们:爱你们哦~~我们一直一起走!
爱爷,也爱爱着爷的你~

左手边的天空 发表于 2013-1-4 23:07
爱爷,也爱爱着爷的你~

{:soso_e152:}炅迷一家亲~~

话说我还没梦到过老大……是爱的不够吗?而且我几乎不做梦,奇怪啊……来自: Android客户端

头像被屏蔽

这已经是第三次了~来自: Android客户端