何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅结情怀

十天后,便是我爱炅一年,也是来到快乐店一年。因为十天后上学所以提前发= =第一次写,文笔一向不好,将就着看吧。

====================给老大的====================

何老师,爱上你只不过一年了,来到快乐店也只不过一年了。虽然只有短短的一年,但是爱你已经成为了一个习惯。很喜欢称呼你为何老师,因为这感觉很亲切,虽然时不时也叫着老大。上学期间,常叫妈妈留着娱乐版的报纸,只为在周末能寻找有没有你的消息。习惯放学过后周末打开电脑就看你的微博,即使是五天前的了,还是忍不住留上几句话。
       喜欢上你的时候看快乐大本营时,真的很喜欢你的主持方式。后来渐渐的想去了解你,看你的主持,看你的电影,渐渐的就爱上了你。刚爱上你的时候总觉得娜娜有点不顺眼,总是觉得她太疯癫了,作为一个女的完全没有了形象,又总是粘着咋何老师。后来《看穿》里的一句歌词“别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿”又让我有了新的感触,娜娜的那种疯癫我还没看得穿。因为你,我试着去理解娜娜的主持风格,尝试让自己接受她。后来娜娜的《娜么快乐》终于让我读懂了娜娜,从普通话都说不标准初到北京横冲直撞的四川妹子到现在台上的娜姐,经历了多多少少的风雨终于闯出了自己“娜式风格”的一片天下,真的很不简单。娜娜总是牺牲形象去给予他人快乐,虽然可能很多人不了解她,但是我总算了解了。
       很喜欢《看穿》这首歌,它让我对人生有了不同的看法。也许很多人不能理解我爱你,说他都和你妈差不多年纪了你竟然还爱他,我说是你们不懂。对,他们不懂,何老师你在我心中是永远的年轻啊。
       何老师你总是给予他人快乐,你说快乐是你的保养秘诀。但是,你自己无时无刻都在工作,宝贝们看着都很心疼。新的一年来了,希望老大在这新的一年里能有多点时间休息,别只顾着关心别人也要关心下自己,爱惜自己的身体啊;少吃面多点吃饭啊。累了就回家,店里的宝贝都等着你。  
       总之呢,炅炅在,爱不变;快乐店,永向前。

====================给宝贝的====================

进入快乐店,认识了很多朋友,我们拥有共同的话题,拥有共同的名称。无论性别无论年龄我们都能很好的交流。这些欢快的记忆都因老大而存在。让我们一起爱炅,一直爱炅吧!
                                                                                                                                           ——小依

虽说有点少,但是一片心意嘛。

他会知道我们对于他的这份爱

嗯嗯  发表于 2013-2-14 22:51

爱自己喜爱的偶像,让别人嫉妒去吧。

快乐之叶——炅 发表于 2013-2-15 00:07
爱自己喜爱的偶像,让别人嫉妒去吧。

哈哈。总觉得店里新年好冷。

LOVE_大爱_LOVE 发表于 2013-2-15 01:59
哈哈。总觉得店里新年好冷。

都走亲访友去啦。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

炅湘随 发表于 2013-2-15 12:39

像我这么“热”的人都不在 你说呢

确实……你这么“热”……来自: Android客户端

快乐之叶——炅 发表于 2013-2-15 11:39

都走亲访友去啦。

哪也没去……结果就是,手机每天都充电……流量马上就没了……来自: Android客户端

炅湘随 发表于 2013-2-15 12:40
好好上学吧 不要惦记着店里

很快要上学了唉。上学就没时间想店了