何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创]偶尔翻出了5月的时候写给你的一封信..

<p><font color="#ff00ff">偶尔翻出自己在今年上半年写给你的一封信...又想到了很多..那天把信打印出来.寄给了你.不知道你有没有收到...</font></p><p><font color="#000000">何老师:&nbsp;&nbsp;你好,希望你在看这些话的时候心情是愉快的。一直以来都不想把你和“明星”这个词划上等号,因为把你当成一个明星是件很累的事,所以我现在情愿把你当成一个朋友,可以交心的朋友。 </font></p><p><font color="#000000">你觉得你现在活的充实吗?现在的你,已经是叱咤风云的主持人、偶像新人王,你已经如愿以偿的得到了你想要的一切,鲜花、掌声!可是当你全部都拥有的时候,心里是什么感觉呢?你是幸运的,可是看完最近的几期节目,却让我有失望的感觉,《快乐大本营》之所以长红八年、之所以有这么多的观众支持她,就是因为她有自己的特点,在舞台上的感觉很自然,喜欢看你和维嘉互相吹捧自己,好喜欢你的“吹牛”不知道从什么时间开始,大本营变了,变的向商业活动发展了,先A8的那期,现在又是和路雪,不可否认,大本营太红了,自然有许许多多的节目想和大本营合办。可是,有没有想过这样的节目,观众心里是否会喜欢这种新形式呢?我不知道别人怎么看待这几期节目的,我只知道,以前看大本营的时候,一直都会发自内心的笑,可是现在已经好久没有这种感觉了,我是看着大本营一步一步走过来的,从99年起就成大本营的忠实观众了。真的好想和大本营永远在一起,不想失去她。</font></p><p><font color="#000000">何炅:说句实话,连我自己都不知道是从什么时间喜欢上你的,你的快乐感染了许多人,看到你,就好象看到了幸福在招手,你几乎成了快乐的代言人,成了一个神化,是所有炅迷心中的一个神化。好奇怪,我今天竟然会对你说这些,这些话是平时无论如何我都说不出来的!何炅:你是一个成功的艺人,幸福的孩子!喜欢你是因为你和别的主持人不一样,你有自己的特点,每当我看到你跪在地上和小朋友聊天的情景心里就会很温暖,孩子是最可爱的,相信在你心里对孩子也有一份不容割舍的感情。 </font></p><p><font color="#000000">所有人的生活都不是一帆风顺的,在人生的道路上难免会碰到这样那样不如意的事,当你不开心的时候希望你会想起我们。有句话说的好,不求分担你的快乐,但求分担你的痛苦。每次看到你,都是阳光青春、笑容满面可是我知道在你心里一定有许多不为人知的事,这些事你无法对那些追逐你的FANS们说,也不能对父母说,只能一个人深深的埋在心里。我明白夕阳易逝的叹息、花开花落的烦恼,人生本是不快乐的!因为拥有的时候,我们也许正在失去,而放弃的时候,我们也许又在重新获得。对万事万物,我们其实都不可能有绝对的把握。如果刻意去追逐与拥有,就很难走出患得患失的误区。所以生命需要升华出安静超头的精神。明白的人懂的放弃,真情的人懂的牺牲,幸福的人懂得超脱!很喜欢这句话.何炅,好朋友是一生一世的,朋友会在你开心的时候和不开心的时候陪在你身边,珍惜你所拥有的,不要放弃你所追求的,相信自己,也相信我们…… </font></p><p><font color="#000000">我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界!如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激,如果不能和你在一起,我会默默的走开,却仍然不会放弃对这个世界的爱和感激。感激上天让我与你相遇与你别离,完成上帝所创造的一首诗!此时此刻不想说你已经听过几千几万遍支持你,喜欢你,爱死你一类的。现在的我平静了许多,也感觉到了平时所感受不了的东西。其实人的一生就像花开花谢一样,花儿开的时候是美丽的,没有人会喜欢看花凋谢,可是不喜欢并不代表它就不会谢,人的一生又何偿不是呢?一直以来,都害怕自己会失去你,可是好好想想,自己从来没有真正得到过你、拥有过你,又何来的失去呢?我到底是在迷恋你的人,还是迷恋你在舞台上的形象呢?何炅,你幸福的拥有许许多多爱你的人,你得到了你想要的一切,希望你在你的金光大道上,在你人生的道路上走好每一步,不要迷失自我…… </font></p><p><font color="#000000">现在的我依然期待着和你见面,盼望着那一天的到来,可是这份期待却和以前不一样了,如果真有那么一天,可以给我面对面跟你讲话的机会,我希望自己可以平静对你说一句:何炅,你好。然后淡淡的一笑,可能这才是你真正想要的吧! </font></p><p><font color="#3d11ee">静静的看完自己的信....觉得自己很幸福..写这封信的时候自己还没有见过你.不过今天却见到了.然而自己并没有像信中写的那么好.还是很激动....炅:谢谢你带给了我这么多美好的回忆....谢谢你...希望你会一直幸福着...</font></p><p><font color="#f709f7">自己当时发的原址:http://post.baidu.com/f?kz=17341368</font></p>
[此贴子已经被炅炅有湘于2006-7-3 18:03:37编辑过]

偶们一直都会跟着老大走下去...<BR><BR>这样的感情很难说上是追星了...<BR><BR>这样的感情不需要回报...是互给的...<BR><BR>一家人.....老大加油吧..偶们在你身后一直支持着....<BR>
<P>我想现在的娅娅和那个时候心情不一样了吧.</P>
<P>还是那句话,做老大的炅宝贝,一直.一直走下去.</P>
<P>ps:我说有些那么话耳熟呢,呵呵!今天娅娅的心情可真波涛起伏啊!</P>
<P><br>[em01][em01]</P>
<P>不气了哈~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱上幸福</I>在2005-12-5 23:30:09的发言:</B><BR>
<P>啊~这个这个是你写的!怎么!那个!</P><BR></DIV>
<P><FONT color=#f709f7>呜~~~~~~我当时写时候还告诉你了.要不你QQ上的个性签名哪来的啊..是我发给你的啊...</FONT></P>
<P>我不是因你而来到这个世界,却是因为你而更加眷恋这个世界!如果能和你在一起,我会对这个世界满怀感激,如果不能和你在一起,我会默默的走开,却仍然不会放弃对这个世界的爱和感激。</P>
<P>举双脚同意娅娅的话!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
<P>我想,老大有一个那么懂他的小宝贝,从某种角度上说,他是满足的!!!!!!!!!!!!!</P>
<P><FONT size=4>记得老大第一张专集上那句话“可以爱炅炅,因为他给了你这样的音乐”</FONT></P>
<P><FONT size=4>把它换一下,可以爱炅炅,因为他给了你这样的幸福。。。。</FONT></P>
<P><FONT size=4></FONT> </P>
<P><FONT size=4>谁都是幸福的,还有老大。。。</FONT></P>
<P>他应该会很满足也很享受我们对他的这份情谊!</P>
<P>爱,是他带给了我们</P>
<P>我们能回报他的就是一直去 爱 他!</P>
<P>宝贝,我在哪看到你这篇文章的呢???</P>
[em05][em05][em05]
<P>呵呵</P>
<P>看到别的宝贝写的文文有种不一样的感觉呢~~~</P>
<P>小炅真的好幸福呢!</P>[em01]