何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

天啦!在讲什么???

关闭 [复制链接]
前几天我在看报纸,上面针对刘德华的疯狂粉丝事件作了很多的评论,下面还多出了一个小链接名为“何炅粉丝也疯狂”内容如下:
   30岁的孟菲(化名),11年前在北京打工,偶然见到何炅(时任《大风车》主持人),短暂的交谈,使孟菲从此和何炅有了“不解之缘”。“那年我19岁,1.75米的个子,长的可漂亮了。我记得是6月7日晚8时左右,我正站在门口,一群客人来吃饭,我一眼认出走在最前面的年轻人,正是《大风车》的主持人何炅。”孟菲接着说“我被安排去端菜,正是何炅吃饭的那一间,他一共和我说了13句话,每句话我都记得。”
  “我爸妈知道我和何炅的事后,强逼着我结婚,最后迫于压力只好嫁给现在的丈夫。何炅对我好的事,我和我家人一直瞒着我的丈夫。我现在只想通过媒体,和何炅联系上,只要他愿意,我啥都不要了,就去跟他。”
  我不知道大家对这件事是怎样看的,我只是觉得这个女的很无聊。
宝贝,你落后了。。。
这事好几天了。。。
现在也什么好说的了,估计这帖子也会被锁了。

理智

还是理智点好。。。。。。。别这么任性哈!!!
这个新闻有点历史了
现在也没啥说的了!