何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不是滥竽充数~

炅言炅语现在不能看了,因为主题数不够,本来我的文采也不怎么好,所以很少在店里发帖子,现在没办法了,只好发表帖子了,但绝对不是滥竽充数!
       今天单位同事看见我手机屏幕是炅炅的照片,就问我:你偶像是何炅啊?我说是啊,她问为什么,他帅吗?平心而论,炅炅不是偶像派的,同事问,那你喜欢他什么,我回答有才,但我马上更正:也不算,即使他没有才了,我也很喜欢他!其实很多人问过我,我也知道以后还会有人问我这个问题,大家都觉得我是那种会喜欢偶像派男生的,好看的帅哥的人,爱美之心人皆有之,但炅炅在我心目当中真的是无可取代的,身边的朋友,工作环境甚至男朋友换了一个有一个,唯有我心中的偶像,我心中的神——“何炅”,是唯一亘古不变的,以至于以后有了孙子,也许何炅主持不动了、退休了,我心中依然会有个位置,高高的,随处可见的,那是属于炅炅的,我坚信!{:soso_e116:}{:soso_e104:}
{:soso_e105:}是啊!我还得发6篇才能看...........

有限制嗎?要幾篇啊?我沒被擋阿

sbarking2009 发表于 2013-3-5 19:37

因为你等级够了吧           

木桩不是木头 发表于 2013-3-5 19:40
因为你等级够了吧

喔~~了解~那大家加油~~炅炅昨晚(今天早上)的文讓人心疼阿~
想也知道他一定沒睡好~
今天下午又看到他放甜點的照片~
唉~揪心啊!!

同意丫!我10篇还差4篇!5篇的就不知是指的什么了!

在水得一塌糊涂的环境下,这篇帖子真心不错。

sbarking2009 发表于 2013-3-5 19:37

要发至少十篇

大家耐心,理解和支持店里的要求,为我们做得更好加油

这个问题也有人问我