何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

1.26成都贵人鸟快乐家族嘉年华演唱会【后记】

先说首发在何炅吧  QAQ  
炅言炅语进去不了了  又实在不想纯水 就把写过的文搬到这儿来QAQ  看过的没看过都不要介意吧 与大家一起分享 虽然是好久好久以前的事儿了 不过保证是原创  
PS:我保证以后不再潜水了 TAT

谢谢大家
===============================这里是正文========================================
<何炅 我见到你了真好 一切都好>

还记得1月26日那天晚上 我凌晨发了条微博【@何炅 今天见 】
早上6点左右的样子我就醒了 开始检查相机、手机、书、和包包
一切都检查好了 因为和另外3个人约好的是9点 那会儿还早,我坐在床上看着手机里你的照片,我也不知道为什么竟然很平静,嗯,何炅,我最亲爱的何炅我来了。
8点15分 我出门神采奕奕的,发自内心的开心,一路上的风景都很美好的感觉。
8点50分左右 我们到了车站买好了去成都的车票 可是因为有一个朋友还在补课 所以我们得等她 她说她大概10点能到 我们想还来得及 结果我们9点40左右就等不及了 心里各种焦躁,忍不住给她打电话,关机....10点15她还没到,那时候心里的感觉真的是很复杂的,我害怕我担心,害怕去晚了害怕见不到你。何炅,你知道么,我多想见你。10点20她终于到了,我们急着上车,心里的石头瞬间就落了下来,嗯,老大,还好我一切顺利也希望你一切顺利。

[在路上]
公交车真的是我在这个世界上最讨厌的交通工具。其实那天我感冒还是很严重,刚上车,公交车的味道就让我抓狂了,在公交车开了半小时左右吧,我觉得我真的是要吐了,好恶心好受不了,抱着包包,那时候大家都很安静,我还开玩笑的对她们说着:“我要不行了,帮我带句话给何炅说我见不了他了。”她们都笑开了,其实那会儿虽然真的是开玩笑可是真的很难受,脑袋晕晕的,我真害怕我耽误大家时间。 还好,难受中很快到了成都,下车后的新鲜空气真是让我爱死了,空气我真的离不开你,就像我离不开何炅一样。到成都的大家都很轻松,我们一路欢脱的对着快乐家族广告图打招呼,引起了各种路人围观,哈哈。到天府广场集合,1点左右,主办方让我们等半小时,半小时后,上了去双流的车,虽然很干净的车但是对公交车真的对待无力 QAQ 这辆车又着实让我难受了一次。但是司机开的很快,谢谢主办方和司机叔叔。

[在会场]

进门的宣传牌真是大。看着在宣传牌中间的你,我心情澎湃,尽管一路上困难重重可是何炅我还是到了。然后就是等待,直到下午快5点的时候我拿到票进场。

[在现场]
我真是很衰的,一进场坐下,头就开始痛,看着主办方的宣传片给木头@木桩不是木头 打电话说我进场了,她刚考完试,因为手机快没电我很快就挂了电话,得省着电给她打电话让她听声音呢。等待又是等待。
6点左右,全场开始骚动,全部望向一个地方,你们在舞台旁边看台本,你匆匆的就走到后面了都看不到你,我看到海涛在那儿站着,我全身都在发抖,见到了,我深爱的你就在我前方,纵然前面很多人,只是我的感觉全世界都很安静。
6点9分左右 何炅你从舞台上出来了,伴随着《快乐你懂得》的音乐,在你身后是快乐家族其他成员,一身白色的衣服,真的很符合你的气质,真的是我心目中的王子,你真的有儒雅的学者之风,全场开始尖叫,你们开始唱歌,我们在台下陪你们唱着,那时候真的好想哭。何炅,你好。

我还记得给木头打电话,当时全场很闹我根本听不见她的声音,我只知道打通了,我就把手机拿在手上拼命的往高处举,我问:“木头,你听到老大唱歌了么?”她说:“听到了。”当时手机快没电了,我赶着他们唱完之前给木头说我挂了,不知道不在现场的她是什么感受。你说[大家好,我们是快乐家族],嗯,快乐家族,永远的快乐家族。几句话说完,其他人下去了,只剩下你和昕昕在主持,我放下了相机,仔细的看了看你,你真的很瘦,但是感觉你透出的气场是强大的是安静的,我看着你,我当时想的是我只要一辈子这么看着你就好了,只要你在我的视线里,你就是我最大的坚持。你和昕昕请出李霄云后就下去了,有个细节,你当时笑着拉过昕昕,单手揽着她,像是在问她什么。当时真的感觉你像一个哥哥一样,处处透露着关心,你看着昕昕的笑让我许久都忘不了,何炅可知道你的笑容真的太有感染力,当时我的头不痛了,感觉世界满满的都是阳光。
随后,陆陆续续的明星出来,王栎鑫和武艺,江映蓉出来的时候,你出来主持,江映蓉说[也谢谢贵人鸟给了一个机会让我再次和何老师在一个舞台]你当时做了个得瑟的动作,我没拍到,我看到了,哈哈哈哈哈,你真是我熟悉的那个何老师。

最后,快乐家族又再次出来,我知道演出快结束了,你们唱了《绽放的微笑》,其他成员单唱的时候你都会退一步,把她们衬托出来,你真的很好。当你说结束演出,谢谢大家的时候。全场又开始沸腾开始尖叫,趁着你往回走的时候,我大吼了一句[何炅,我爱你] 也不知道你听到了么。何炅,我爱你。真的爱你。很爱很爱。绽放你最美的微笑,让我看到你的骄傲。
【ps 那天上传漏掉的图】
[在回家路上]
回家坐在车上,我后悔了,后悔照了照片却没有好好看看你。一切都不那么真实,刚才,你离我只有舞台的距离,你在台上,我在台下。我害怕来不及,好好珍惜。

何炅下次见 我会要好好努力 像你一样努力。
OMG 我已经裁减好多了 为什么还是文件过大QAQ

还是外链相册靠谱  大家能看见了吧////  

最美丽的遇见 如初恋般

若能见他一面 此生足矣

最好的幸福莫过于听到他的声音
最好的幸福莫过于看到他的文字
最好的幸福莫过于见到他的面容

只要他过得好 便安心

心在哪里 哪里就是安定 他就是我的安定!!!

木桩不是木头 发表于 2013-3-5 23:31
照片看得到的~ *^_^*

嗯~晚安木头>3<

最好的幸福_妮 发表于 2013-3-5 23:38
嗯~晚安木头>3

晚安  小妮 *^_^*        

晚安~
希望那个小男孩走好~

早      ~         

看到了~写的很用心以后多发这样贴

saturday 发表于 2013-3-6 09:23
看到了~写的很用心以后多发这样贴