何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何炅,他只是想帮助一个需要帮助的孩子,他哪里错了吗?

我想,大家都看到了何老师昨天所发的微博。这样的质疑让我觉得很痛心。很快,网友爆出了何老师曾经部分捐款的截图。看着每一个支持何老师的人,我又觉得特别感动,每一个快乐店的宝贝都在保护着何老师,真的好温暖。何老师到底做过多少好事没有人知道,他到底帮助过多少人,也没有人知道。我不知道何老师到底有多好,就像我不知道我到底有多爱他。
捐款,不是明星的特权,更不是他们的义务,所以他们捐款也好,不捐也罢,都是理所应当的,他们不是神,也是普通人,他们的钱也是辛辛苦苦挣来的,只是他们比我们幸运一点,知道的人多一点罢了。何老师帮助这么多人,是因为他的善良,他只是希望可以用自己的微薄之力帮助每一个需要帮助的人。他低调,是因为他把自己当做一个普通人,并没有把自己看做是什么高高在上的明星大腕儿,他捐款就像一个普通人捐款一样,没有必要大肆宣扬,只是因为他是一个明星就要让所有人知道他要捐款了吗?有人说他捐的少,有一个被说过很多遍的例子,汶川地震有人说何炅才捐了十万,但后来有人发现何老师包里有一张五十万的捐款单。就算他真的捐了十万那又怎样?难道作为一个明星就必须多捐钱吗?问一下自己,汶川地震你又捐了多少钱呢?遇到需要帮助的人,你又帮助了多少呢?难道就因为他是明星吗?我想,这时有人会说,何炅挣多少钱,我才挣多少啊,他多捐是应该的。没错,何老师是比你挣得多,但那些钱也是他靠自己的努力挣来的,是他应得的。当夜晚降临的时候,他却还在工作岗位,只是为了给观众拍出好看的节目。你只看到了舞台上光鲜亮丽的他,台下他所吃的苦你又知道多少呢?捐的钱多也好,少也罢;低调也好,高调也罢,都是他的生活方式,他只是想通过自己的方式去帮助每一个需要帮助的人。你喜欢他也好,不喜欢他也罢,你有你的言论自由,如果他做的不对,你可以批评他,指责他,但是如果你不懂他,请你不要乱说话。
我相信,通过这样一篇微博,我们也看到了,何老师真的只是一个普通人,不是神,他只是想做好自己该做的,对得起自己良心的事情,看到那样的评论,他也会不开心,也会难过。即使再宽大度的他也会有自己的小情绪。请大家多关心他一下吧,他真的很累。拜托了。
他只是单纯的想让更多的人帮助孩子,他那里做错了吗?
我只是一个普通的高三学生,正在为了能够和何老师同台主持的梦想而努力。你喜欢我写的这些也好,不喜欢也罢,我也知道我写的语无伦次,结构很乱,没有文采,但我之所以熬夜写这些文字只是想宣泄一下自己的情绪。我从小就喜欢何老师,因为他我有了一个做主持人的梦想,并一直坚持,他教会我很多为人处事的道理,他每周末无私的为我们奉献快乐,但是,他也有累的时候,你可以不理解他,但是不懂他请不要乱做评论好吗?真的求求你们了。来自: Android客户端
从容、包容吧。这种事情,唉,不过,老大这次脾气发得真心霸气,不知他到底看到了些什么评论。店里都是爱他的宝贝,我们都懂他。

现在的人啊,不发的话,说明星不关心时事,发了的话,又说人家装,淡定淡定~
不过同楼上,喜欢霸气的老何{:soso__6042345199703520441_5:}

支持何老师~

看炅炅发的微博,很心痛,不知道社会怎么了……

有的时候包容的太多,也会受伤!炅哥能不能有的时候自私一点!

很心疼何老师,做好事都被人说闲话,想通过网络得到更多的人帮助也有错吗?有些人不帮就算了,说别人干嘛,你们有帮吗?谁的钱都不是白来的,尽自己之所能,多也好,少也罢,只是自己的一份心意,别人没资格说。

店里都是爱他懂他的。
他也说过一个人无论如何都无法做到让每个人都满意。
既然如此就只希望他不要被那些话影响了来自: Android客户端

那些胡编乱造的东西跟偷孩子的一样可恶

我们懂他就好。