何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

遵守店店的规则

对于要发帖十个以上才能看炅言炅语表示理解和遵守规则!刚刚看到自己是11年才注册这个账号的~原来才第三年啊,喜欢老大也只有四年~却觉得时间很长了。自己初中的同学会说你还迷何炅啊、我自己听到这话倒是很骄傲!  
       以前刚进店会看各种板块。各种贴。还会为了积分一直进宝贝主页!可能真是有了微薄就真的很少看了,也少来了!仔细看了店长发看炅言炅语规则,觉得店长花钱花力花时间干的事,我确没有认真对待店长的用心~
        现在高二了,估计一天一贴是不可能了!而且一直是只看贴不发贴也是因为确实不知道写什么!(当然我也很懒啦,平时连发短信都觉得累)接下来一定努力写,认真写,用心写个十贴以上吧!还要保证贴有量有质~从这篇开始……
       虽然觉得估计自己没个半年是看不了老大的贴了、但觉得发个十贴最起码是对这家的尊重,对店长的尊重吧!好啦,晚安!

不潜水~

赞一个!我还要努力!

楼主都三年了。呵呵。进店九个半月的我,是不是也太活跃了。都有些不好意思了。

额············突然觉得自己好幸运···············
·