何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

我们都老了吗

今早看到KK发的帖子,突然好难受,也决定今天一定,一定要发一篇帖子。
       回想06年进店里,带着那份对老何的爱,对店里的好奇与巨大的信息量,那时候能够偷偷去网吧,就为了能在店里待上两个小时,看看《炅言炅语》老大又说了什么,看看《交流店》大家又发了什么感悟又是怎样表达对他的爱,看看《照片店》《新闻店》又错过了什么消息……同时也认识了很多店里的宝贝儿
      这么多年来,对他的感情一直在改变着,就像太多的“老人”一样,都说早已把他当家人,的确,疯狂的追随过了,越来越频繁的见面了,网络也越来越发达,微信微博各种更加快捷的方式,有时真的让我们忽略了“快乐店”这个家,我们忙升学,忙工作,忙恋爱,忙家庭,忙这忙那,偶尔会回来看看,可也常常忘了她也需要我们,就跟家一样需要我们的关心,需要我们的分享与分担。我们会因为外界快捷的方式忽略了她,会抱怨这个家跟以前不太一样,会说现在的90后越来越多(当然我没有对90后有任何的鄙视与不满),我们有代沟……其实一切都是借口,也都是我们自己变了,激情退去,能保持始终如一才是真正的难能可贵。我们也曾年轻过,也曾激情过,也曾天不怕地不怕,也曾疯狂过,渐渐地,步入社会的我们,身上的棱角被磨的越来越圆的时候,被工作被生活折磨的身心疲惫的时候,除了那个属于自己真是的家,还有我们“快乐店”的这个家,走进来停一停看一看聊一聊,追忆一下我们的青葱年少,追忆一下我们的曾经疯狂,一起营造的这个家,一起成长的脚印,其实也真的是件还不错的事情。
      今天一个朋友在人人的状态“总是想拥有说走就走的旅行,可是却没了勇气。总是想要发个状态,可是不知道说些什么。总是想要向着阳光前进,可是总觉得刺眼。总是嚷嚷着减肥,可是体重只升不减。那么多美好的向往,但总是那么多的可是”,看完KK的贴再看到这个,也真的只想说一句:可怕的不是样貌的老去,而是我们的心早已早去……
      好想找回那个曾经的自己,我不想就这样的老去
怀着一颗不老的心,永远陪着他!

我也一点都不老呢~~~~~

头像被屏蔽
kk1134 发表于 2013-3-6 18:20

18岁的小女孩你真的一点都不老{:soso_e175:}

kk1134 发表于 2013-3-6 18:20

你逆生长啦,跟老何一样一样的,我们都以你们为荣

90后的飘过 ~希望能一直守着初心 不变。来自: Android客户端

90后来了......有代沟么?没感觉啊来自: iPhone客户端

爱炅的曼 该用户已被删除

獬豸 发表于 2013-3-7 13:00
90后来了......有代沟么?没感觉啊

哇哈哈,说明我们还年轻

人未老 心却老~