何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

写点儿东西,给你,给自己,给时间

不知道为什么,今天突然的又开始回顾那些看过很多遍的视频,又开始回味这些年一起走过的日子。突然,就想要写下一些什么,给自己,给这些年走过的年华。
     一转眼就很多年过去了。时间总是用一种令我惊讶的方式匆匆逝去。回想最初的最初,这样的喜欢也许是一种巧合吧。那时自卑内向的我在最最沮丧迷茫的时候不知道为什么再一次捕捉到了视野中那个早已万分熟悉的身影。亦不知为何,那一次的你没有如之前千千万万次那样从我的脑海中一闪而过,而是留下了我的全部注意。
     到底是因为那时的我羡慕你的快乐自信还是向往你的游刃有余?我始终给不了自己答案,所以我把它归为巧合,意外。不过,至少到目前为止,这件事对我来说是最美的意外。
     写过很多关于你的东西,文章,歌词,甚至是诗词。就连初三的时候为了练习英语作文也为了不让爸爸妈妈看懂那时自己的压力烦恼纠结和迷茫而写的英语书信都一定是“DEAR HE”开头的。而且似乎每次写完这样的东西,世界也就豁然开朗了。
     我有时会在微博上一遍一遍的说:“庆幸在我最迷茫的时候遇到了你,然后才有了现在这个并不完美但是越来越好的自己。”我明白这是我的心里话。
     我其实没有办法去想象没有把你当做榜样的话,现在的自己是什么样。但我知道应为那些写满心事的英文信,才有了中考英语的满分;因为你的思索感悟,我学会了从容,宽容和温暖;也是因为一直那你做标杆,才有了现在在一个自己喜欢的重点大学里读着自己最向往的专业,有着自己的天空的自己。这一切的一切总让我想感谢命运,感谢你,也感谢那时被你锁住目光的自己。因为你的善良我学会对世界微笑,因为你的努力我学会不再懒散,因为你的感恩我学会从更加美好的角度看待世界。我总说你是榜样,是标杆,因为你满满的正能量确实引导者我成为了现在的我。
     现在的我,在长沙这个与你有关的城市,坐在宿舍回忆,然后写下这些林林总总,突然觉得很幸福,因为我走在了实现自己梦想的道路上。
     有人问过我是不是因为你选择了这里,我思索片刻,然后认真的说:“我不会让谁左右我的未来,我选择这里只是因为我喜欢的专业,我向往的学府恰好在这个地方而已。”那一刻,我突然觉得很自豪,因为我终于确定,我找到了真正的自己,我找到了我的方向。
     做着自己喜欢的事,向着自己选定的方向努力。我想,这大概是自己向往的幸福感。
     旧的一天过去,新的一天来临。在这个时候,写下这些,给自己,给你,给时间,给最初的我和当时的理想,现在的目标。
时间过得这么快,你却一直都在

头像被屏蔽
也给以后的自己              

很熟悉的ID,
不忘初心,随遇而安

你狠幸福。我也很幸福。   

感谢有你!                                                                                                                        

勇敢而笃定的宝贝,我也会以你为傲!你的文字不止写下了自己的心情,更教会了我很多!加牛!一起朝着梦想进发!

梦女孩爱炅炅 发表于 2013-3-10 13:53
勇敢而笃定的宝贝,我也会以你为傲!你的文字不止写下了自己的心情,更教会了我很多!加牛!一起朝着梦想进 ...

{:soso__4011813854091704040_4:}

相知相守,不忘初心!!!!!

当初为什么喜欢他,我已记不清;但,时间久了,爱他的心越来越深