何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱了,便是深爱

又一期大本营结束了,有一点点感触。
这个男人,真的永远不会让我失望。
这一期,快乐家族自己担当导演。于是他一个人做那么多。
做记录,检查嘉宾服装,甚至因为熬通宵而需要靠咖啡来维持精力。
看到还是有那么多吐槽,不禁想问,为什么要对他那么苛刻?
还记得,有那么一期,他用手护着海涛还有嘉嘉的头。
他那么瘦小,却还是想着要去保护别人。
我想,难怪我会这么爱他。
长春婴儿被盗,他一直关注着。然后,看到他的那句“宝贝,对不起”忽然觉得那么心痛。
他总是这样,烂好人。
即使不是他的错,他还是道歉,明明他是最难过的,他还是想着去安慰别人。
这个男人,我不知道还应该怎么去爱。
我为他开通微博,为他走进贴吧,为他来到店里。我想着趁着年轻做一切疯狂爱他的事。
可是,事实却好像,我越来越执着于这种安静了。
我最害怕的不是没能见到他,而是没有见到他之前,我就不爱他了。
就像我好像应该还在处于那个疯狂迷恋他的年龄,可是我却好像只是淡淡地喜欢了。
一直信誓旦旦地以为自己会一直在,可是,我知道,总会有离开的那么一天。
刚刚成年,未来还那么远,人生才刚刚开始。
接下来,要考证,要考研,要找工作。。。
对他的喜欢终究不能改变我们的运行轨迹,所以,只能放在心里。
如果有那么一天,真的离开了这个圈圈,是否就代表自己不再爱他了呢?
我想应该不是吧。
爱了,便是深爱。
即便淡淡喜欢,也会一直存在于心。
似水年华,谁会为谁执手天涯?我愿为他。
在最好的年华,遇上了他,何其幸哉!
爱了,便是深爱。

所以,现在,不管未来,活在当下,爱他就好!

头像被屏蔽
愿一切顺利                           

1511305868 该用户已被删除

爱了就爱了。

爱了就会永远爱下去~~~

下辈子的事情保证不了,但是此生此世肯定会将爱进行到底的

爱了,便是深爱,便是一直爱下去

为他开微博,为他来快乐店,没错,爱了便是深爱

呵呵~说出了众多炅迷的心声!爱炅永恒不变!

爱就爱了。很爱很爱~