何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

有多少人在上大学时还会穿高中的校服裤?

高中有校服,不用每天想穿什么衣服回学校。现在上到大学,衣服随心穿,当然除了穿背心学校是不允许的之外,你想怎么穿都可以。不知怎么的,校服裤还是有带到大学来穿,不知是习惯了,还是校服裤可以百搭,总之时不时会拿起来穿。而且走在校道上,也能看见有人穿。于是乎,就能看到各式各样的不同学校的校服裤!
       不知各位有木有在大学穿校服裤?而且特别喜欢在上体育课的时候穿……
       嗯……话说,老大,当年上大学时也会穿高中校服吗?!老大~看到了,可以回答一下不?!!{:soso_e144:}我有点小好奇{:soso_e113:}
我现在(初二)都不穿校裤,,,因为太宽大而且难看。。。。

校服上全是签名  已经不能穿了  话说很怀念穿校服的时光呢

小巍 发表于 2013-3-12 21:26
校服上全是签名  已经不能穿了  话说很怀念穿校服的时光呢

裤子上也有!!!我现在穿的也只是校服裤

屁琿Family 发表于 2013-3-13 19:35
裤子上也有!!!我现在穿的也只是校服裤

裤子上白色的地方也有{:soso_e120:}再说裤子底边都磨破了{:soso_e113:}