何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老师语录

在这个危险的世界也要勇敢地先对一个陌生人示好,如果不想陌生人敌对你的话,良性循环不能只等待下一个人开始对吗?

一程又一程,下一个转角,不知道会遇到什么,在这个时刻的这个角落,相信自己已经拥有最好的。感恩。

我想站得更高,看到更远些,这样我就可以跳过些苦难,略过些纷扰,直接看到好人有好报的将来。

当你眼前一片漆黑,不要害怕。因为你就是那个发光体!

爱可以简简单单。但不能随随便便。

何老师语录二

当深爱一个人的时候,心会被爱塞满,很难容下别的。所以更要学会跳出来换个角度看看外面的世界。别人不见得用你的方式爱着对方,但是也不一定就是敌人,甚至可能也在用别的方式支持着,疼爱着。

我们总是心疼对方,却忘了对方的心也足够强大。相比含泪担心的眼,对方可能更想看到我们坚定放心的目光。

从小到大我们都被打分,被比较,被放进谁谁谁定的各种规则里。有时我们是被偏袒的,有时我们是被轻视的,其实那些被随意横挑竖拣的只是我们的外壳,有一样永远不会被不公平贬低,就是强大的内心。失去一点,强大更多,值得。

知足,是多么难得的品质。淡定,是多么高深的境界。好样的。

何老师语录三

每一天,都是旧的生命的终结,也都是新的旅程的开始。我们健健康康地纠结着,已经很幸运,不是吗?

压力大的时候,想想最开始出发的动力是什么,没有方向的时候,不如干脆停下来,环顾四周,遇到极限的时候,再努一把力,过了就过了,实在不行就安心地告诉自己,我尽力了,我们啊,别跟自己过不去。

你会孤单吗?我说:孤单其实是绝对的,相伴是相对的。学会自己给自己安排,自己也可以很精彩,而精彩的人是不会没有朋友的。

走廊、安静、我出发了。每次的旅程都只能轻装上阵,那么我就只挑让人愉快的一路背着正能量来吧。

死死攥紧的时候,拳头里什么都没有。放开手,全世界都在手上了。

何老师语录四

压力大的时候,想想最开始出发的动力是什么,没有方向的时候,不如干脆停下来,环顾四周,遇到极限的时候,再努一把力,过了就过了,实在不行就安心地告诉自己,我尽力了。我们啊,别跟自己过不去!

何老师语录五

旅客问:"请问这个摆渡车是转国内的吗?"摆渡车上坐了几位机场工作人员,可就是目视远方,一言不发。在旁边的我发觉可能这不是她们的职责范围,赶紧帮忙答"是,转国内就是坐这车。"突然我很为她们难过。也为自己难过。我们的冷漠是已经成了习惯了吗?

哥教育小朋友:"不管怎样你要先尝一口,尝过之后才有权利说喜不喜欢,吃不吃。"我在旁边听得好汗。我们总说"我从来不看这节目特别没意思!你怎么还听ta的歌啊我从来不听!这片子一听名字就好难看!"没试过我们又哪来这么多固执的偏见?我们得意洋洋地划出品味界限的时候,是不是也错过了很多精彩?
              记得那时候还会有很多心动的事情:要见到谁,谁在意我,我将要去哪儿和谁做什么⋯⋯很快就高兴了,突然就忧伤了⋯⋯慢慢地,这种感觉越来越少,越来越把"行了行了,可以了可以了"挂在嘴边⋯⋯这很危险。最怕就是人没老,心老了。你最近因为什么⋯心动了?

何老师语录六

可想而知?如果遇到事情都不用体会思考,凭经验想想就好,那为什么我们不干脆"可想而知"地幸福一下就好?今天的我们,有时就是因为太相信昨天的我们,辜负了明天的我们⋯⋯
              我们啊!往往是喊着"就让我真正痛快地活一次!"然后就放纵了自己。可是啊,往往是放纵的这一次,后来搞得自己活得很不痛快。
             什么时候开始我们变得擅长怀疑?"相信"好像就是示弱了。尤其是怀疑美好的事情,总想翻开些什么,好露出底下极大的丑来。其实,气急败坏总不敢去"相信"的那样子,才真的丑极了。

这世界充满诱惑,因此而精彩纷呈。可如果每个诱惑都沦陷进去,就太可怕了⋯⋯
              关于"明天",有两种可能。一种是比今天好,所以今天应该开心!一种是比今天苦,那今天就更值得开心了!你说呢?

何老师语录七

我们都不是对方唯一的选择。既然遇见了,就对彼此好一点。
              常常有人告诉我们,现在的辛苦,是为了"以后"的幸福。可是没有人许诺我们那个"以后"什么时候会来⋯⋯人生一直是付出和得到的交织,把辛苦也当幸福来过着,我们就赢了。
              每次都会为自己的任性找理由。有的时候是为了所谓对的时机对的人,有的时候借口是再不疯狂就老了!说到底,不过都是〜〜我!就!要!

你可知道,你现在胶着的这个点,也不过是人生当中的一个小小困顿,之前,以后,美好的事情,更多,更多。放轻松。