何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱,不无道理....

喜欢过一些明星偶像,都有具体的理由——长得好;演得好;有内在;会说话;乖巧伶俐;冰雪聪明;特立独行;品味高端....总之都是某一个瞬间在心里留下了深刻的印象,就像是代表作品,只要提起这个人,就会想到埋在心底的某一个片段。至今依然,可也仅此而已。
          不同的,就只有他...
          对旁人的喜欢,是欣赏,是崇拜,是有距离感的可遇不可求。我不会因为这种“喜欢”让自己有任何改变,如同一场梦,美好却虚幻!
          他不是...
          他更像一位有着鞭策性的和善哥哥,他让你看到了他的美好,实在的影响着你的成长!当你有所怀疑,委屈着失败,叹息着不公的时候,看看他阳光般的笑脸,温习下他笔下的文字,听听他真挚的声音....会好很多!
          究竟是什么会让我在想到他的时候充满力量呢?我从不相信会有一种深爱是没有理由的,只是找不到精准的语言来形容这微妙的感觉罢了。想了又想,只找到一个贴边的、简单到极致的词语——普通!
          他有着普通人普通的善良,普通的谦卑,普通的宽容,普通的勤勉,普通的激情和自信...只是这“普通”被包裹在了“明星”的光环之下;被放在了事不关己高高挂起的大环境下....所以我们觉得熟悉,觉得亲切,觉得这“普通”与众不同!
          那是不是可以这样理解,其实我们也是期待善良,愿意善良的?只是随着年龄的增长,太多的事情让我们把“明哲保身”四个字印在心底。为了保护好自己,我们也变成了冷漠大潮恶性循环的参与者。或许会有无奈,可结果还是顺从了...
          他不是!他就是他自己,至少我这么觉得!我还记得他在音乐故事里有这么一段独白:“很多人都说我是个烂好人!可我觉得——这个世界对我的误解,恰巧符合了我对这个世界的理解...”好多年了,重新翻开关于他的视频和文字,你会和我达成共识——他只是变得更好了,那些可贵的品质还都在!去现场看他的节目,他会在录制接近尾声,观众不愿离席拼命叫喊的时候,亲自站出来和大家说:“注意安全,已经很晚了,请大家帮我们把这段录完好吗?谢谢!”然后在退场前跟观众说:“谢谢你们,大家辛苦了!”总之,他会让你清楚的感受到体谅和尊重!

他是个对游戏特别较真儿的人,我们在大本营里看到的游戏环节基本上都是真实的。他会在很多人想要放弃的的时候跟大家说:“再试一次吧!”然后提醒家族成员或是嘉宾要注意哪些技巧和细节...不知道对不对,可我觉得,这也是在悉心教导后辈要学会坚持吧...也可能是他对节目和观众的尊重吧....
           他是个可以带给你希望的人,他让你相信自己受过的教育,相信好的品质是可贵的、值得尊重的!他让你相信善良和从容并不输于冷漠和算计;磊落和纯粹一样可以活出精彩...

或许有一天,我会忘记他说过的话,做过的事儿;可我永远不会忘记他曾经留给我的感受....相信他,也相信自己!不知道怎么选择的时候,抬头看看,这位榜样哥哥早就在前面为我们淌出了一条充满阳光的路~!

(我问自己,为什么一写关于他的帖子,就觉得驾驭文字的水平一般的不能再一般呢?什么样的文字才能让我精准的表达出对他卓越的看法?我其实真不愿意这么夸他,店里的宠爱太多了,会不会把他惯坏?{:soso_e132:}

我想...抢个沙发先...

遇上家乐姐、、、
我永远词穷。。。。。

我发现咱们的感觉是相通的的,老大更多的是我的一个榜样,像一个家长,亲人一般的感觉,更多的是通过他的性格、做事的态度,让我去学习,去尊敬。这样的力量,远比一个偶像给予的多得多,这也是,这么多年,很多人在诧异,我至今还那么崇拜老大的原因,就是这种人格的魅力吧

一不小心就沙发了

曾经喜欢过的明星真的不计其数
但唯独对他的那份喜欢我更愿意称为爱
好多人都会觉得我只是在追星
那种小女孩儿迷恋偶像的心态
可是我自己知道事实并非如此
这就够了 别人的眼光没那么重要
我就是爱这样的他
他并不会与我以后的家庭出现矛盾

百合299 发表于 2013-3-16 23:43
曾经喜欢过的明星真的不计其数
但唯独对他的那份喜欢我更愿意称为爱
好多人都会觉得我只是在追星

说什么呢孩子?问题严重了!!!这算精神出轨不?{:soso_e113:}

小炅然不同 发表于 2013-3-16 23:27
我发现咱们的感觉是相通的的,老大更多的是我的一个榜样,像一个家长,亲人一般的感觉,更多的是通过他的性 ...

话不多说,你懂我,店里的孩子们都会懂!其实也不光是他,有时候来店里看看,也会觉得干净!这帖子,足够荐下了!

家乐 发表于 2013-3-16 23:53
说什么呢孩子?问题严重了!!!这算精神出轨不?

精神出轨!、??? 个哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

爱,不同的,只是他!

yuerjiong 发表于 2013-3-17 02:16
爱,不同的,只是他!

那就好好爱他.........