何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅是我的小太阳——记我与何炅的七年

题记——一直想写想写来着,一直拖着,总算是下笔啦!稍稍整理一下,把我这有关老大的一些小事记下来。就算我文笔拙劣,就算写出来不如放在脑袋里,我还是想记下来。
      炅炅像小太阳,有朝气,有用不完的能量,散发的光芒,可以一直照到很远很远的地方,连我这边的小角落也不放过。听他的声音,想他的样子,心里头就是暖暖的。
      刚上初三那会儿,就是00年吧,第一次看大本营,看到炅炅,就喜欢上了他可爱的样子,只是那时的喜欢很淡很淡。初中没住校,周末看大本营就成了习惯,看他看的多了,慢慢发觉愈来愈喜欢了。因为喜欢他就想去了解他,了解了他就更加喜欢他,真是一发不可收拾。那时知道原来炅炅就是毛毛虫和大拇哥,怪不得第一眼见到他就觉得特亲切,我还以为老大长的天生这么亲和力呢。不过那时候见他的机会很少,除了他主持的节目似乎就别无途径了(那时还不会上网呢)一直苦恼中,可是自从我喜欢上炅炅以后,炅炅就越来越红啦!现在好满足。。(我这么说表打我^^)
      然后是高中,住校了,一个月回一次家,看大本营和炅炅的机会很少,这份喜欢默默持续着。高二的时候有一次上计算机课,老师破天荒的让我们上网玩,不知怎么的我想起来打开了大本营的网站——哇塞,好多好多的炅炅啊,他的资料他的照片他的书,我这辈子还没见过这么多的老大呢,过于兴奋眼泪就哗哗下来了,网络真是个好东西!然后就乐滋滋了好长时间。还有一次在教室里无意中翻开一本青年文摘,眼睛一亮,里面居然有对何炅的专访,还有一张图片是炅炅和湘湘的,我高兴到蹦起来,把周围人吓坏了,青年文摘真是个好东西。这些事印象特别深。高中那时就觉悟过了,虽然见不到何炅,何炅也不知道我是谁,但是有这么一个人的存在让你这么这么喜欢着本身就是一种幸福,为他开心为他流泪,这种感情又不是人人都能拥有的,我就再不奢求什么,这样就足够了。
      进快乐店是大一时,04年。快乐店里的情形当时绝对震撼到我。我还天真的以为我对炅炅的喜欢是无人能比的,结果到了这我就成了大海中普通的小水滴。我觉得我大概是刚及格的炅迷,我没有见过他,没有为他做过多少事,也没有追随着他去过他在的地方,一下子觉得自己好渺小。后来也就接受了,就是啊,我眼光好啊,可是人家的眼睛也都是雪亮的啊。快乐店可真是个宝,快乐店是可以让我们最近距离接触他的地方,是给我们快乐的地方。
      我不知道我会这么这么喜欢何炅多久,总之尊重他,欣赏他,支持他一定是一辈子的事情,他也值得我们这么做啊;老大的好,我们再清楚不过!
      幸福就是——喜欢你,感受你,祝福你。。。
                                                                                                                                  杨叶
                                                                           2007年4月
其实老大就是有种天生的亲和力
让人喜欢,觉得亲切
是啊,在这里更能感受到老大的亲切呢
老大真的很亲切的
我也是。。。。进快乐店后觉得自己好渺小。。。
原帖由 宇飞盟 于 2007-4-8 14:42 发表
我也是。。。。进快乐店后觉得自己好渺小。。。

老大一向都很亲切的

老大就是那总

让人第一眼就喜欢的人!
呵,喜欢看这样的小短文,温馨而淡雅
爱着你,就是一种幸福...
宝贝 你写的好认真呀 真是让给我我感动。。。仔细读一读 想想 我喜欢老大也7.8年了