何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

就让我胡言乱语一把吧。。

我说,朋友很多,交心的很少。
可他们却说是我不愿意跟他们交心而已。
我说,我有两个我,
一个扮演着非常强悍的角色,
一个又扮演着非常柔弱的角色。
莫非这就是人们所说的人格分裂。
认识我的人都知道我脾气臭,又粗鲁,都说我比男人还要强悍。
或者,我就这样自以为了。有时候就忘了自己是个女生。只是偶尔一个人的时候,才会想起来。。
然后,就又开始莫名其妙的悲伤起来。烦躁起来。。
有时候很想找一个出口,找一个发泄点,也想在Q上或者电话上把某个人拉出来狠狠的骂一顿,
但是每次找到后又关掉,只是不想让别人觉得烦,觉得我这个人很讨厌。
也不止一个人说羡慕我,羡慕我身边的朋友不管我怎样的骂过,吵过之后依然还在我身边陪我。
我也一直说我是个走狗屎运的家伙。我也很感激他们一直都陪在我身边。
我也可以倾听他们所有的不痛快的事,但是我却依然没有办法向他们诉说我的不痛快的事。
不知道是拉不下所谓的面子,还是真的像他们所说的在他们面前强悍的太久了而没有办法脆弱。
有时候真的觉得很累很累了,却依旧还是要打起精神劝自己像个爷们儿一样去奋斗。
只允许自己偶尔的像现在这样无病呻吟一把。
好吧,好吧,就让我无言乱语一下吧,堆积得太久,总得爆发。
或许某一天,就会都好起来了。

文字是宣泄情绪出口
        写出来,嗯,会好点吧

哈哈,我跟你很像啊,假小子。我也经常骂人,其实对骂的感觉挺爽~对骂的话最好跟男生,女生不太会骂(除了我们这些假小子)来自: Android客户端

嗯。。。多爆发出来会更好些的