何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

多多关照~~

{:soso__12167923999851702769_4:}加入的时间不是很长,还有很多不是很懂不是很理解,望各位宝贝多多告诉我,还有就是在快乐店买东西的那几种方式我都没有哦.....怎么办嘞???拜托了!!
去柜员机转账~
                                             或者去柜台打钱

有不明白的一定来问我!!!我是权威(自封的..........)方式啊 我复制粘贴给你
1、银行汇款(到营业网点、ATM机转账或网银转账均可)

所有帐户的银行开户名均为:袁娜

支付宝:kk1134@sina.com   https://me.alipay.com/kk1134

工商银行  卡号:0200 2423 0102 1153 757

建设银行  卡号:6227 0000 1200 0048 999

农业银行  卡号:6228 4800 1094 2018 317

招商银行  卡号:6225 8801 4861 2659

邮政储蓄  卡号:6221 8810 0003 9379 987

北京银行  卡号:6210 3000 1274 8940

中国银行  卡号:6213 3001 0000 0091 262

我就不信你一个都没有!!!

哦对了我补充一下 袁娜就是小K姐............

露雪萌 发表于 2013-3-26 21:16
有不明白的一定来问我!!!我是权威(自封的..........)方式啊 我复制粘贴给你
1、银行汇款(到营业网点、 ...

{:soso__6699520574976392354_1:}不好意思哦....这些我的确一个都没有......

ㄣ◇LOVE__jiong 发表于 2013-3-31 11:40
不好意思哦....这些我的确一个都没有......

啊???那那那..............你办个卡吧!银行卡

额...冒昧的问一句,办个卡麻烦不??