何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

来来来~ 大家一起谁是卧底^0^

最近班里因为我提议说玩大本营里的''谁是卧底'' 掀起了一阵狂风呢O(∩_∩)O哈哈~

这几天全班都投入到这种有益身心且活动脑筋的潮流中{:soso_e120:}
今天的我真不知道该说lucky还是啥的..竟然连续4次不是抽到了空白就是卧底{:soso_e127:}
不过人家还是很聪明滴 才不会那么快就出局咧 好歹也坚持到胜利了呢~~

不过咧 最让我开心的不是胜利 是同学说了一句''我感觉你好像何老师啊 那么厉害''
<暗爽....{:soso_e128:}{:soso_e128:} 我先得瑟下 聪明咧~??{:soso_e106:}>

其实对于一位小粉丝来说 能获得说''你好像你们家谁谁谁...''这样的话 莫过于是最大的称赞。
即便不及万分之一 但喜悦 外人无法切身体会 真的。

那个....其实我这段娱乐游戏是有目的性的...就是........

家人们 你们不要再因为那件事彼此置气了啦 好不好?? 拜托拜托!!
老大也不希望我们这样子啊。
我们不是当事人 没办法百分百的明是非 谁对错  可是不是都一样的心是爱着老大的吗??

别弄得气氛那么沉重嘛  来来来~  笑一个{:soso_e121:}
大家一起''谁是卧底''吧^0^

在这怎么玩啊~~~~

zhengyuping 发表于 2013-4-2 20:23
在这怎么玩啊~~~~

自己跟自己玩哈哈~~
没有啦 可以找一大帮人一起啊 朋友同学都可以~

Elaine_R2 发表于 2013-4-4 12:04
自己跟自己玩哈哈~~
没有啦 可以找一大帮人一起啊 朋友同学都可以~

同学之间不认识..............{:soso_e117:}

现在我们聚会的时候基本上都会玩谁是卧底!真是全民游戏呀

★爱☆自己★ 发表于 2013-4-4 19:03
现在我们聚会的时候基本上都会玩谁是卧底!真是全民游戏呀

哈哈哈哈哈哈

就是 多hit的游戏啊~~

zhengyuping 发表于 2013-4-4 17:54
同学之间不认识..............

去 用你的热情感染大家 动起来~~{:soso_e120:}

Elaine_R2 发表于 2013-4-5 00:01
去 用你的热情感染大家 动起来~~

问题是......我自己就热不起来!!!!