何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最好的幸福

最好的幸福   是把一个人记住
最好的辛苦   是想你想到哭
最好的满足   是你给我的在乎
爱受了些苦   才变得铭心刻苦

关于亲情
      外面在下雨,我的思念在蔓延  外公走的时候拉着我的手说“别忘记我,别忘记我”  我忽然想起去年夏天,你宽厚的肩膀,你身上淡淡的烟草味,还有你握着我的手的温度   我以为你会一直牵着我,可是记忆里挥之不去的消毒水味,白色的房间,和你苍白的笑容一直刺痛着我的心  最好的幸福,是把一个人记住,我会一直记得你,我会一直记得你说要我做个快乐的孩子,你是我最好的幸福  墓碑上你的笑容 我会一直放在心里  我宁愿相信,你是去了另外一个世界,那么,请记得一定要幸福

关于友情
      上大学以后,离开了以前熟悉的一切,寂寞忽然吞没了我  我一个人走在校园的小路上,接到朋友的电话,她说“这里在下雨” 她说“我想你了” 她说“不想做异地闺蜜”我的眼泪忽然就留下来 我不是个爱哭的孩子 可是我不得不承认在这个陌生的城市,我在想你 想你想到哭,可是 不管我们怎样的辛苦,我始终都坚信我们的心在一起,这就是莫大的幸福
                      关于爱情
      我是个没有恋爱史的小朋友,对于爱情还有无限的憧憬  还会希望在某一天,遇到一个穿着白衬衫的男生,阳光明媚,他会有干干净净的笑容,他会拍拍我的头,对着我说“你就是我最好的幸福” 我不要轰轰烈烈的爱情 只要你的心里有我独一无二的位置,你给的在乎,是我最满足的事情 希望我们就这样牵着手,一瞬即是永恒
                      写给自己
       人生没有过不去的难关,不过遇到什么,要相信自己,我一定能行!
喜欢宝贝乐观的心态
              赞一个      

木桩不是木头 发表于 2013-4-5 08:55
喜欢宝贝乐观的心态
              赞一个

{:soso_e100:}悲伤也没有用,不如乐观的面对生活

赞一个,啦啦啦,小巍好有才情哦来自: Android客户端

LOVE-小帽帽 发表于 2013-4-5 21:26
赞一个,啦啦啦,小巍好有才情哦

{:soso_e121:}我不是擅长文字的人  只是清明节有一点小感伤

攒攒攒、写出了我的心声来自: iPhone客户端

尛囧樂 发表于 2013-4-5 22:42
攒攒攒、写出了我的心声

{:soso_e100:}只是写点随笔   没想到竟然写出了你的心声?  嘿嘿  这算是缘分么?

小巍 发表于 2013-4-5 22:48
只是写点随笔   没想到竟然写出了你的心声?  嘿嘿  这算是缘分么?

也许吧、我最近也想写这些、不过文笔不好每天有很忙一直没动手。看到你写的就深有体会了