何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

最近怎么这么忙呀!

这个小长假过的太无聊啦!还不如上课了。每天往补习班里跑。前几天月考了。累的要疯!这不是八年级下学期了吗,马上要上九年级了,唉!这几天学校事情太多了!我作为一个团支书,第一个:既要把班会弄好当主持,第二,我还要带领同学们弄板报(我那五彩的手呀)第三,周一又要弄升旗仪式。第四,在过几天又要帮助团员培训。第五,主持的团员考试。第六,学生会学习部又有得忙的了什么作文展出呀什么楷书展出呀都得忙活!唉学校那面要效率,老师家长这边要成绩。纠结~                            
等到九年级我也要像老大一样把学校的工作都辞掉,专心学术。现在我正在弄升旗的电子稿,累得不行!不过我在坚持着呢,知道秘密是什么吗?(让我偷偷的告诉你吧)在我的桌面上有一张老大的照片,我给这张照片亲自设计的相框,特别漂亮是天蓝色的。每次工作或者是学习累了,看到双炅炅有神的眼眸,我立刻就干劲十足!我一直把老大当作我永远的榜样,我会为了他而努力,我一定要上哈尔滨最好的学校哈三中或者是师大附中或九中省实验中学六中。这些都是黑龙江省的省重点高中!!我一定要考上,老大你是我前进的动力!我会一直支持你~爱你哈!炅老大~~~何炅34..jpg爱你!

老大是我们正能量的来源~~加油!!

獬豸 发表于 2013-4-5 09:34
老大是我们正能量的来源~~加油!!

是的我会加油的哟!!!!!!!!!!

老大总是很有正能量的!每次坚持不下去什么事情的时候看到老大我就能咬牙坚持下去。

炅吧非炅不可 发表于 2013-4-5 10:06
老大总是很有正能量的!每次坚持不下去什么事情的时候看到老大我就能咬牙坚持下去。

同感耶很高兴在这里认识这么多跟我一样的炅迷!

宝贝加油。每次想起老大都会充满动力,就会立马有动力继续下去

炅灰原 发表于 2013-4-5 10:17
宝贝加油。每次想起老大都会充满动力,就会立马有动力继续下去

嗯嗯嗯嗯一定的

宝贝加油!不过这贴要移水吧去,交流店的焦点应该是老大

liaoga 发表于 2013-4-5 16:48
宝贝加油!不过这贴要移水吧去,交流店的焦点应该是老大

好吧可以我接受,以后会注意的哈!

嗯嗯,谢谢宝贝理解啦~  发表于 2013-4-5 17:34

爱老大的咏怡 发表于 2013-4-5 09:29
这个小长假过的太无聊啦!还不如上课了。每天往补习班里跑。前几天月考了。累的要疯!这不是八年级下学期了吗,马上要上九年级了,唉!这几天学校事情太多了!我作为一个团支书,第一个:既要把班会弄好当主持,第二...

看到现在的你想到那时的我,其实这些职务跟学习是不冲突的。像我:现在上初三了还照样当班长、当宣传委员办板报、主持升旗,学习也没下滑(我个人认为没必要去争第一,快乐就好!)我们一起加油!!!为老大争光!来自: iPhone客户端

宝贝又看到你啦!下次暗恋桃花源还要一起哦  发表于 2013-4-5 17:34