何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

一切都刚刚好

阅读你的文章 品味你的文字 沉浸你身处其下的感受
好喜欢这样的天 这样的风 这样的我们 刚刚好。

感觉你就在身边 不远不近 不冷不热 不悲不喜  还好 刚刚好的距离 刚刚好的温度 我们的关系 刚刚好。

不知道是否有不少人和我一样 在读你文字的同时 有这么深的感悟?
我有。
满满的亲切感 就好像在穿梭文字 体会字里行间的感情 同时 你也在。

你 就坐在我右边 声音就在我耳边 和我对话。
不像一位老师 不像一位学者 不像一位支持人 甚至于 不像一位和我有着30年差距的长者。

每读一篇文章 我都会随着作者的文笔在脑海中出现写的人的样子 而且 往往差不到哪儿去。
很奇怪 眼前的不是''大叔''的你 即便也有为人师表的谆谆教导 但在我身边的你 更多的 是邻家的一位大哥哥。

你会和我讲你小时候的糗事 讲你长大后的傻事 讲你大学时的难事 讲你工作时的趣事
你会把你所经历过的事编成故事讲给我听 好像在告诉我''我的过去虽然你无法及时参与 但我仍希望回忆的时候 有你''
好像你不会把我当成一个小孩子 而是 在你面前 我是多年不见的好友。
好坦诚相待的感觉 好喜欢这种感觉。

有人说 ''你喜欢某一个偶像 必定因为你和他之间有相通点'' 我很赞同这句话。
但我更想补充的是''何老师不是我的偶像 而是我们家的家人  我们的伙伴 ''

我不必问他''你爱我们吗?'' 因为我知道 不论有没有特殊节日 有没有特定时刻 我们都彼此牵挂着
我不必担心或质疑他那么忙 是否心中有我们 因为我牵挂着 心中有他 足够了。
宝贝文笔这么好可以去投稿的说            

木桩不是木头 发表于 2013-4-6 21:41
宝贝文笔这么好可以去投稿的说

投什么稿?

其实我就想着有一天他能看到。

宝贝,在这样的年华,这样的心境,我们有着老大的点点滴滴,也许在回忆中,在梦境里,在屏幕前,在书本上......一切的一切,因此而刚刚好,幸福并快乐着,我们是一家人!{:soso_e112:}

会有机会看到他的 哈哈 我也是前年第一次见到呢

梦女孩爱炅炅 发表于 2013-4-7 15:43
宝贝,在这样的年华,这样的心境,我们有着老大的点点滴滴,也许在回忆中,在梦境里,在屏幕前,在书本上.. ...

嗯{:soso_e166:}  家人一样的陪伴着 可不可以一直不变??

永炅不变 发表于 2013-4-7 16:01
会有机会看到他的 哈哈 我也是前年第一次见到呢

想念 也想见

不过我坚信有机会的 一定。

Elaine_R2 发表于 2013-4-7 16:57
嗯  家人一样的陪伴着 可不可以一直不变??

一定可以的,宝贝!美好的东西是可以永恒的!{:soso_e112:}

梦女孩爱炅炅 发表于 2013-4-7 18:04
一定可以的,宝贝!美好的东西是可以永恒的!

我会记得的  ''美好的东西是可以永恒的''。

他真的就像一位邻家的大哥哥,他的微笑,总是这么的温暖。宝贝,总会有机会见到的,我也好想见