何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

老妈说何炅小屁孩

昨天跟妈妈facetime说最近疯狂迷恋何炅啊 超欣赏他的!老妈说那你以前的吴尊呢炎亚伦呢?我说以前的都不算了 偶长大了俺们家炅炅才是真偶像!!哈哈哈 于是老妈哼哼说  你还长大呢== 喜欢的也都是长不大的小孩儿。我淡淡回了句...何炅人家也就比你小一岁而已!比你小一岁的人跟你差别咋那么大呢嘿嘿 老顽童是我们的好伙伴拉拉啦啦啦。我爱老顽童~ 怂恿我妈于我一起追老大~
真好!!!我媽才不會跟我一起瘋呢~~

你跟你妈妈关系真好   

长得年轻,所以你妈妈就•••••说他是小孩啦,不过他心态还是小孩的哈哈哈

6596135jingwen 发表于 2013-4-10 08:51
长得年轻,所以你妈妈就•••••说他是小孩啦,不过他心态还是小孩的哈哈哈

是啊~炅炅永远18岁哈哈哈

木桩不是木头 发表于 2013-4-10 07:07
你跟你妈妈关系真好

{:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e121:}

sbarking2009 发表于 2013-4-10 06:28
真好!!!我媽才不會跟我一起瘋呢~~

哈哈 我妈也只是陪我聊聊而已拉~~ 要真在一起看大本营的时候 我妈和我爸在同一时间段准看非诚勿扰或是什么相亲节目{:soso_e120:}不过他们都是很支持我喜好的 有消息真的是随时通知在下我呀 。 顿时在想 哪天我妈和我一样疯狂喜欢炅炅的时候 偶爸会是什么表情哈哈哈

我妈也和我一样喜欢炅炅 只是没我疯狂 哈哈哈来自: Android客户端

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-10 11:36
我妈也和我一样喜欢炅炅 只是没我疯狂 哈哈哈

{:soso__11314250780114501835_2:}我们是青春气盛小少年~~

我妈总问我为什么喜欢他,我都说很多遍了……来自: Android客户端