何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅炅上台灣電視拉!!

<我是歌手>台灣電視選擇性live
~~~ 炅炅跟汪涵都上電視拉!!!相信越來越多人會認識他們倆
哇哇哇!
    加油,希望台湾的宝贝有福啦   。

木桩不是木头 发表于 2013-4-13 08:24
哇哇哇!
    加油,希望台湾的宝贝有福啦   。

是啊!!{:soso_e104:}

那亲你看了没?感觉怎么样啊?老何主持得如何?

我也看到新闻了,台湾昨天居然直播了我是歌手!

表示支持支持啦,哈哈哈哈哈哈

江畔落花 发表于 2013-4-13 19:21
那亲你看了没?感觉怎么样啊?老何主持得如何?

我全程收看呢!!!!何老的氣場壓過了汪涵耶!!{:soso_e104:}

冠咏咏 发表于 2013-4-13 20:04
我全程收看呢!!!!何老的氣場壓過了汪涵耶!!

我也觉得是、、、
我看湖南卫视贴吧里贴出的图说你们那边好多人在网上骂~对结果不满~然后扯到地域上了、、、是么亲?

江畔落花 发表于 2013-4-13 20:38
我也觉得是、、、
我看湖南卫视贴吧里贴出的图说你们那边好多人在网上骂~对结果不满~然后扯到地域上了、 ...

每个人都有自己的喜好,我觉得地域还是一个很大的因素,很多咱们内地的电视剧啥的到了港台也都不受欢迎。不管别人喜不喜欢,咱们就是继续爱!管他们呢!做好咱们自己,给老大争光!那些整天冲别人不分青红皂白的责骂的,只能说一点素质都没有!

城堡漫漫 发表于 2013-4-14 12:18
每个人都有自己的喜好,我觉得地域还是一个很大的因素,很多咱们内地的电视剧啥的到了港台也都不受欢迎。 ...

我不是这个意思啊~关键在于好像这节目在那边也是很火的~关注的人很多~不算不受欢迎吧~可是因为比赛结果不满意就会有人扯到别的方面~心里很不舒服呢~