何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝们说说最早是如何认识老大的?

还有是如何喜欢他的?最主要因素是什么呢?
我最早当然还是看快本啦~但是主要因素是他的待人接物、处世态度和主持能力{:soso_e100:}
最早是小的时候跟着家里人看快本  后来觉得喜欢他是一种习惯 他的主持 他的歌声 他的表演 他的一切都让我越来越爱他!

小巍 发表于 2013-4-14 20:46
最早是小的时候跟着家里人看快本  后来觉得喜欢他是一种习惯 他的主持 他的歌声 他的表演 他的一切都让我越 ...

小巍比我早~~我看快本就这半年的事~之前还没看过综艺的~8过看15年那个还是有很感动啊

江畔落花 发表于 2013-4-14 20:49
小巍比我早~~我看快本就这半年的事~之前还没看过综艺的~8过看15年那个还是有很感动啊

嗯  从很小的时候就开始看他的节目  但其实并不是那个时候就喜欢他  好像真的喜欢他应该是从初中开始     不过我家人都很支持我 他们也都很喜欢炅炅

小巍 发表于 2013-4-14 20:53
嗯  从很小的时候就开始看他的节目  但其实并不是那个时候就喜欢他  好像真的喜欢他应该是从初中开始     ...

那真是很好啊~我爸妈看快本也大笑~应该也知道老何~可是他们更愿意让我在电视上看些什么益智问答节目之类的

江畔落花 发表于 2013-4-14 20:59
那真是很好啊~我爸妈看快本也大笑~应该也知道老何~可是他们更愿意让我在电视上看些什么益智问答节目之类的 ...

O(∩_∩)O~ 我小时候我姥姥姥爷(有的叫外公外婆)带着我看的  我妈妈一般都是被我拉着看的{:soso_e120:}   不过我妈很认同炅炅的正能量  我高考的时候都没有落过快本

小巍 发表于 2013-4-14 21:06
O(∩_∩)O~ 我小时候我姥姥姥爷(有的叫外公外婆)带着我看的  我妈妈一般都是被我拉着看的 ...

真好~好羡慕你的~亲多大了啊?都大学啦?我才高一、、、

江畔落花 发表于 2013-4-14 21:10
真好~好羡慕你的~亲多大了啊?都大学啦?我才高一、、、

我是93年的   现在大一   不过最近特别怀念自己高中的时候  生活特别充实 身边有一大群“狐朋狗友”  

我是无意中看到湖南卫视刚刚好在播快乐大本营。。。。。。所以我才认识了老大!

李湘炅炅   最早的大本营