何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

4.13大本营录制

今天终于有时间整理一下第一次去现场看大本营了。
      早上去找导演换票,看到自己手中的票心里那个激动啊。但是导演告诉我一个消息让我小小的咯噔了一下,她告诉我说今天大本营将不会在台里录,要搬到传媒学院,听了这个消息我小小的失望了一下,要知道我对广电那是一片向往啊,哎!我是多么希望能进去看一眼,我的希望就这样被浇灭了。不过还好,想想等一下就能见到老大失望一扫而空。但还是不甘心的我准备去闯一下广电,结果刚打开门就被门前那个需要打卡才能进去的装置给难住了,我好说歹说还是不让我进去!我只能放弃。
       票上面的进场时间是下午6点。但我实在太激动了,拿到票就朝传媒学院奔去。我必须要把具体位置找好,不能错过一点点的时间,又加上第一次去湖南,害怕找错位置。
      接着就是开始是等着时间一分一秒的过去。终于时间差不多了,我们就开始在传媒学院外面等待,PS(外面真的有好多黄牛,问你退不退票。如果退他们就转手高价卖出。)时间一分一秒的过去,本来说好6点20就停止进场,结果6点30了都还没进场,就在这时我突然看到人群中有两件熟悉的衣服,原来是店里的宝贝。我急忙上去和她们聊了一下,她们一个是上海的,一个是山东的,她们都是专程坐飞机过来,明天就要飞回去,而且票也是在黄牛手里的高价票。我们合影后就开始进场了。
      到现场后我发现我位置挺好的,看得挺清楚的。心里美的!也许是周末录得原因,今天人好多,就连台阶上也挤满了人。刚开始导演找了几个观众上去开始做点小游戏,然后摄影大哥开始用镜头找观众,这时我也才知道原来中途那些观众是一开始就先录好的。又等了好久,老大终于出来,全场沸腾。紧接着就开始录开场,开场录了2次。
      接着就是快乐的旅程了。其实快乐家族真的很辛苦,这场节目录了3,4个小时,我们就光看都有点累了,更何况是他们呢。
     快乐时间总是短暂的,节目告了一段落,但快乐却一定会继续延续!
宝贝 你的票是怎么弄到的?你认识大本营的导演?我也好像去看大本营啊!

对于我们不是湖南的学生炅米,是羡慕嫉妒恨啊!!!!

十万分的羡慕啊~什么时候能见到老大呢

快乐店-栀子语 发表于 2013-4-15 13:35
宝贝 你的票是怎么弄到的?你认识大本营的导演?我也好像去看大本营啊!

同问,宝贝有办法可以拿到票?

每次看到这样的帖子,我都会后悔当初为什么不去湖南上学啊!!

宝贝,为什么不找一个同伴呢?这样不会迷路吗

宝贝好棒啊,我也想去现场看呢

小巍 发表于 2013-4-15 14:51
同问,宝贝有办法可以拿到票?

没有啦,,,我上次看快乐到家晒票根中的

快乐店-栀子语 发表于 2013-4-15 13:35

不是的,,,是看快乐到家晒票根中的