何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

是的,我到了芒果广电。。。门口!

其实很久就想上来写这篇日志了,一直各种忙,也不晓得忙些什么
       13年3月18,19号都是大本营的录制时间,做好了一切准备,打算看19号那场。正当我站在广电外面等人时,看到了八号化妆间的罗妈妈,快乐家族的御用化妆师啊,百变大咖秀的妆也是她整的,可见功底那是相当了得,呵呵,跟电视上一样,很年轻洋气。
       本是下午5点20进去录制,我因为等人,在外面磨蹭到5点10分了。。。急得啊。。当时心里还在想:还好科大三号院离广电近,起步价就到了,来得及。 结果,接到他电话说,让我赶紧回他单位,说是有急事,接到这样的电话,其实我并不惊讶或是懊恼,已经训练得非常淡定了,时常会有这样的紧急命令出现,只能说军人伤不起,军嫂更伤不起,只是我非常想说,能不能不要这么巧?!!后来没办法,看到外面很多大学生,他们也是想要看节目,也是炅迷,票又不能这样浪费了,太可惜,所以就送给两个小妹妹了。她们一直说谢谢,高兴得不知道该说什么了,呵呵。。。我说我也是炅迷,你们帮我看,一样的!
        好啦,附上一张广电图吧,眼巴巴的看着广电大门,但又没进去的心情可想而知,你懂的!
我好羡慕那两个小妹妹

好想去看现场,宝贝是怎么弄到票的

羡慕嫉妒恨哪,要是我有票,命都不要啦

亲,你回长沙了?下次有机会把票送给我噻。

小瑛smile爱炅炅 发表于 2013-4-19 14:47
我好羡慕那两个小妹妹

哎。。。超想进去的说,当时!!

无炅不爱 发表于 2013-4-19 15:41
好想去看现场,宝贝是怎么弄到票的

他一个朋友帮忙弄的,呵呵

绝对痴心 发表于 2013-4-19 16:33
亲,你回长沙了?下次有机会把票送给我噻。

是啊,常回的哦,五一又过去啦,哈哈

刘小西 发表于 2013-4-19 15:51
羡慕嫉妒恨哪,要是我有票,命都不要啦

哈哈,直接杀进去了是吧?我也想啊,可是。。。只能说当时被理性打败了!

宝贝好无私!希望我们都能早点有机会看到大本营现场!多么希望弄一个老大的专场呀!