何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

感谢一路有你。

我见过老大,那是一个还有超级乐八点的年份,那是一个刚刚发行专辑《自己》的年份,那是一个我还在上学的年份——2007年!
       那一年我还不满18周岁,记得那是一个上学的日子,同桌拿来一张报纸,其中几乎一整个版面报道的都是周六何炅要在长春联合书城为新专辑《自己》签售的事情,我当时看见的时候,只觉得世界上最遥远的距离不是生与死,而是相隔一个半小时的车程,我却无法去见你!我那时想,真遗憾!就在我遗憾的时候,同桌告诉我她经常去长春,并且之前还在长春上过学,可以说对长春地形也算小有了解,我开始动摇了,我求她带我去长春,她那时的条件是车票得我给报,我算了一下兜里的生活费,差不多够来回车票和买专辑的钱了,于是,车票到手,我开始期待周末的到来!从来没单独出过远门的我,长春对于我来说,真的就算是远门了,对了,我家在吉林市,所以离长春很近!不敢告诉家里我是要去长春的,便撒谎说有同学过生日,我们其他同学要制造一个惊喜,所以要提前布置一下房间,早上五点就出发了!和同桌坐上去长春的火车,我心里既兴奋又害怕,要见到偶像了又怕家里找不到我而着急(那时我还没有手机)。到地方买了专辑就开始排队,我算是去的比较早的一批,但是也等了好久,大冬天就在外面排队,现在想想,那时候怎么没感觉到冷呢,大概是因为我做的是一件让我很温暖的事情吧!终于见到偶像了,没有手机的我当然没办法给偶像拍照了,这至今还是我的遗憾!我激动的不得了,目不转睛的看着他,他的魅力是与生俱来的,不需要伪装和掩饰,全程我都处于一个不眨眼的状态,我生怕少看一秒钟,签完名马上就出来了,这才发现手里紧握的就只剩签了名的歌词本,CD却掉了,我甚至想重新买一个回去签,可是队伍很长,如果重新排队我就赶不上回家了,同桌带着我进去找,我根本就没抱着能找回来的希望,结果出乎预料,进去了首先有工作人员拦着我们,我说明了情况之后,工作人员让我稍等,过了一分钟他真的把CD还给我了,原来是被他们捡到了,我真的很开心,还远远的眺望了一眼老大!
       时隔六年,我依然能清晰地记得当时的情景和我内心的感觉,见到老大很激动和感动,当天老大还感冒了,这更加让我敬佩他,包括很有责任心的工作人员,要不是有他们,也许我的CD就不会找回来了,想对老大说:好开心一路有你,等工作稳定了,我一定会参加店里组织的活动去看你,我们都要加油!
最美的遇见。
宝贝的CD失而复得,真好。
*^_^*

唉 当初的超级乐八点..........我都不敢去面对了 我错过他一百回!!!原谅我原谅我原谅我.............

没有错过,何来相遇。 也许我们相遇就在下一个路口。

你的第一次与老大相遇,也让我想起了第一次见老大,那是暗恋桃花源巡演到郑州,第一次见到老大整个人都呆在那儿,那是我喜欢了九年的偶像呀就这么近距离的看着他,黑了、瘦了,宝贝们都很心疼老大!最后合了影老大就进去排练话剧了,那一天我一辈子都难以忘怀

好像我们同岁呀,现在大学马上就要毕业了,等考上老师后有机会我还要去看老大

炅家妍小妮 发表于 2013-4-24 08:15
你的第一次与老大相遇,也让我想起了第一次见老大,那是暗恋桃花源巡演到郑州,第一次见到老大整个人都呆在 ...

我们在同一张合影里出现,可是到现在我们仍不认识对方

炅家妍小妮 发表于 2013-4-24 08:15
你的第一次与老大相遇,也让我想起了第一次见老大,那是暗恋桃花源巡演到郑州,第一次见到老大整个人都呆在 ...

我和老大也有一面之缘,足够了

一粒沙 发表于 2013-4-24 08:52

同一张合影?711那天合影也有你吗,我把那张合影打印下了一直在我书桌上贴着