何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

爱炅 九年 无悔

我叫张冰云 91年的 我承认我不是称职的粉丝 我有店里的帐号 但总是会忘记了因为要上班所以也常来店里 自认不够好 所以也没发过帖子 一直和想和老大见面却没有条件和时间 唯一一次有机会就是今年的暗恋的巡演 可是没有更好的条件就只有在二楼的位置 但也已然满足了 他是那么的敬业 那么的亲近 自己从来都不知道自己喜欢一个人已经九年了 九年了 我们长大了 老大年轻了 我们的喜怒哀乐在这里分享 我们爱着一个老大在在这里相遇相识 大本营15年 喜欢老大九年 谢谢你为快本所做的一切 谢谢你九年的陪伴 九年在你身上学会了为人 初事 我的一切正能量都源于老大 九年 甚至 一辈子都不后悔 因为你是何炅 因为你值得 即便你不主持 老了 头发白了 我会一直爱你   我最爱的老大

该贴已经同步到 张冰云的微博
常听到宝贝说不是称职的炅迷
那怎么样算是合格的呢

是收集老大的东西越全越合格?
是每天都要呆在店里守候?
是必须要见过老大才算合格?

宝贝,不用自责愧疚,真心爱他懂得珍惜自己做好自己不为他迷失了自己就是合格称职的炅迷!
*^_^*

有空来一下店里,就是称职的,毕竟生活,工作还是要继续,所以在心里比较重要........

哈哈 永远无悔的选择 爱他

谢谢宝贝理解  爱他是我们共同的幸福 认识你们是我的幸福

木桩不是木头 发表于 2013-4-25 09:52
常听到宝贝说不是称职的炅迷
那怎么样算是合格的呢

谢谢宝贝理解  爱他是我们共同的幸福 认识你们是我的幸福

炅炅有湘 发表于 2013-4-26 09:11
有空来一下店里,就是称职的,毕竟生活,工作还是要继续,所以在心里比较重要........

爱他是我们共同的幸福 认识你们是我的幸福