何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

细数老大的种种缺点嘞

今天,让我细数老大的种种缺点:
1,太帅(让很多男生都羡慕嫉妒恨啊)
2,工作太认真
3,知识渊博
4,对人太好(对任何一个人都好)
5,无条件地宽恕别人
6什么事都揽到自己身上
7,太善良
8,如果是自己的错就肯定会改,可是不是自己的错的也会道歉(例子太多啦)
9,阳光幽默乐观【这是多少女生心目中标准男友的性格啊】
10,无私地带给我们快乐和正能量!!!
【总结了十个,但是这只是其中的千分之一。宝贝有想到的可以来补充喔~~】
严肃地说老大的一个缺点:不自信。就是致青春剧组来大本营那一期,老大说觉得自己不帅。我知道为什么老大觉得自己不帅了,可能是老大家里的镜子太久没擦,积了一层灰了,所以看得时候就。。。。其实老大您帅惨了~是美男子一枚~~
【老大,您大人有大量,原谅我这次小小的调侃】
这是优点啊啊啊啊
老大的缺点就是太善良了!!!T_T来自: Android客户端

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-27 23:22  这是优点啊啊啊啊  老大的缺点就是太善良了!!!T_T

老大的优点就是缺点~老大全身都是优点,所以优点就会引来别人的嫉妒,所以就变缺点啦

爱炅の琳 发表于 2013-4-28 09:48
老大的优点就是缺点~老大全身都是优点,所以优点就会引来别人的嫉妒,所以就变缺点啦

哈哈哈 是的呢