何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不是追,是守望。何大叔、明天咱过节。

其实不怎么愿意发帖的,认认真真的写点什么爱你呀加油啊之类的本来就很矫情。呵呵。何大叔,明天你生日啵~我没有再潜水的理由了!

先写写自己吧,习惯了,每天忙碌的学习生活,每天没日没夜的高中日子,没有什么抱怨,只是没有方向感,觉得不知道为了什么,更不知道在拼什么,但还是在努力着、坚持着、拼搏着,“习惯了”,真的可以抵过千万种理由,似乎每一股的辛勤的付出都觉得非常值得,而固执坚持的背后,有过无奈、有过迷失、但我有我自己坚定的理由。我有我要守护的东西。包括你。

像这样忙里偷闲的日子似乎也很难挤出时间来娱乐,几年前我爱上了微博,因为你在那,每天都有你的消息,似乎你就在我身边,我很庆幸,在对的时间遇到对的你。我也很不解,你的身上似乎真的有一股不知名的正能量,总是会传递给我这样天生就有些悲观的人,每时每刻,即使你什么也不说,仅一个表情、一个动作。

其实我几乎从不刻意透露我的偶像是何炅,我多么爱何炅,他多么帅、多么好、多么有正能量……因为我从不认为我是在追星,我更不认为我喜欢谁要让全世界认识我的人都知道,所以朋友们都觉得我既然喜欢何炅为什么不表达出来对他爱,一点都看不出来,我总是笑笑说“我又不是花痴,谁像你们天天看到帅哥就淌哈喇子!我是走内心的!”哈哈~其实一笑而过,正是代表我的态度了,我不是追,而是守望。只要看到你的幸福了,必定会传递给我们,我们就幸福了。何叔、如果你能看到这些文字的话、我想你为了我们的幸福,应该做点什么了……嘻嘻、
      何大叔何大叔的叫习惯了,也不知什么时候起开始改口的,以前都叫老何的,对了,我从来不愿叫“炅炅”,自己总觉得怪怪的,呵呵,可能纯属个人原因,就是过不了自己这一关!!!哈哈……何大叔最贴切,我17,您老过了这个生日多大了?哈哈哈……

你常常说,你何德何能让这么多人喜欢你;你常常说,你路上偶遇不会同意合照,因为你对自己的脸没自信;你常常谢谢这个谢谢那个;你还说你是臭脸大叔对粉丝很苛刻;你常常抱怨没有假期休息、因为没时间陪父母而自责;你常常到处奔波……

428,我不知道为什么会让我如此敏感的眼前一亮,胸膛一暖。
    428,我不知道为什么会让我如此反常的敲这么多字。
    428,是你的生日的原因吧。
           几个小时以后,428就要到了,撒花!生日快乐!我最最敬爱的最最亲爱的
何叔。

by快乐店:曹操&新浪微博:Susan_曹囧

4.28,是我们最重要的节日,老大,生日快乐!

这样守望着他 真好。
宝贝写的很不错。来自: Android客户端

我也是高中学生。。。高三党啊。。都没时间来店里啊!!。而且潜水比较凶。。。

何叔!早安!生日快乐!