何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

炅,生日快乐,要永远快乐

又是一年4.28,你的生日,宝贝们的节日。
        还记得三十岁时你曾在《最好的幸福》里写下的那段话吗?
——“当年的我,曾经想过,如果我到了本命年24岁,我得多成熟啊!后来说话就到了1998年,我24岁,什么明显的变化也没有。我还是那个样子地一天天过着。后来我就想,如果到了2004年我30岁,我得多成熟啊!现在倒好,一转眼的工夫,这个期限也到了。好像依然没有什么明显的改变,可又好像什么都不一样了。   
       我曾经想过到了30岁,我一定会很清楚自己要的是什么。可是,后来我发现之所以想要的目标不再模糊依稀,其实是因为越来越发现自己能把握住的东西所剩不多了。张艾嘉说,20岁选衣服随心所欲,穿什么都好看;30岁就有了很多的界限,哪不能长哪不能短;到了40,适合自己的已经很少了,找到一件合适好看的就死活不肯脱下来了。她说的,其实不只服装吧!”
         而如今的你,39岁了,离四十这个期限也不远了,不知道你期许的改变改变了没有。很多人都说快乐的人不易老,我信,可是,毕竟我们抗拒不了时间呐!最近常回店里,看宝贝写给你的话,太多感人的帖子让我流了太多的眼泪,尤其是那句“你有了皱纹,我们长大成人”,更是触碰到了我内心深处最柔软的部分。
        在宝贝们给你微博的评论里,除了“爱你”,恐怕最多的就是让你“注意身体,放慢脚步,享受生活”,可你,就好像是超人一样,依旧忙碌着。
        你曾在店里说过你就是喜欢你现在的生活,我们懂,我们也很开心看到你在做着自己喜欢的工作,过着自己喜欢的生活。可是,看到你眼角流露出来的疲惫,我们真的是心疼啊!
        还是希望39岁的你,能多留一些时间给自己,给家人。人生该走的路程还是要走,这一点,你真该学学娜娜,在娜娜的世界里,爱他,就是要勇敢的嫁给他,而你,却让她等了这么多年。会因为你结婚了就不爱你了的人,不是炅迷,真正的炅迷是会因为你的幸福而幸福,因为你的快乐而快乐的。爱她,就勇敢的娶她吧!
         今天看到你在店里说的小秘密啦!越来越觉得,快乐店,是家,我们,是家人。即使我从未真的见过你,你也从来都不是真的认识我,可是,爱始终都在。就好像你说的:“我们也不用真的在一起。就这么远远的,又贴心的,在意,就很好。”
        记得有空多回家!爱你~
        祝那个我已经爱了八年并且会继续爱下去的你,生日快乐~

“就这么远远的,又贴心的,在意,就很好……”

你文笔真好~羡慕……身为理科妹纸的我各种写不出啊