何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

何老生日快乐,高三党冒“死”发帖祝贺~

在我课桌上,放着一个日历(就是高考倒计时)我在4月28日那里做了一个大大的记号~嘿嘿。。4月28日,是一个期待的日子,但又是一个紧张得日子。期待的当然是老何的生日是4月28日。同时,紧张的是4月28日距离高考仅有40天啦!!一转眼,这一天到了,因为家里在一年前就断网了,所以偷偷用老爸电话潜到店里发帖祝贺老何生日快乐!(老何是不是很感动啊~)
      我们亲爱的何炅同学今天生日啦~生日快乐哦!39岁了哇~按我们这里的习俗~今年你应该办一场大生日party~有没有兴趣邀请店里得宝贝呀~哈哈哈~(PS:老何你比我大20也:)何老今天应该特别忙吧~很幸福吧~要一直一直幸福下去哦~这是宝贝们的心愿~我觉得吧~老何你比我们高三还要辛苦~每天早出晚归~很少有时间陪父母亲人,很累吧。所以,你要好好照顾自己,还是有这么大岁数得人啦~
    接下来谈谈我和老何的缘分吧~其实挺巧的~那是2007年啦~(那时我还没关注何老师。。在我眼里只有动画片~)当时我在教室,上课前打开了收音机,一会儿电台DJ说“有位听众点了一首栀子花开,送给何炅老师,因为今天是他的生日。”那个时候,我才知道,原来是何炅唱的栀子花开,原来何炅得生日是4月28日。无意间,在4月28日我打开了收音机,又无意间调到了那个电台,好巧,有没有!!!
07年我上六年级,六年级之前的我十分内向,沉默,甚至有些自卑,因为我不爱和人交流,不爱说话,不爱表达,所以在班上我属于那种有我没我都没人在意得人。但07年后,我变了,我变得很开朗,很活泼,也有一些小幽默~初中时,我就成了班里人气很旺得人~嘿嘿~有时回想起以前的自己,那还是我吗?而让我改变的人,是老何。07年后快乐大本营取代了少儿频道在我心里得地位,之后每一期都必看!那是我开始注意到台上那个瘦瘦的,主持大方得体得何炅(那时一直喊的何灵,因此还和我表哥争得面红耳赤)他睿智,大气,在节目里,私下都很照顾别人,让人觉得和他相处非常舒服~在节目中,在私下,他总是那么好,他的许多细节让我觉得他是一个好人,一个大好人!所以,我欣赏何炅,不是因为他有多么帅气得外表(虽然我觉得还是挺好看的~羞~)而是你那颗善良的心。令人敬佩!因为你,我学会了许多,学会了开朗,学会了与人相处之道。因为你,我成了一个乐观,开朗得女孩~一个大方,活泼得女孩!谢谢你,教会了我许多,谢谢你,让我们此生有这么优秀得榜样!请你记住:我们永远爱你!!(太露骨?额。。。嘿嘿)
说了这么多,感觉好乱,没有华丽的词藻,有的只是内心最真的感受。
作为高三的学生,我很少在店里发帖,有时只用老爸手机偷瞄几眼,看看炅言炅语呀(后来因为权限得问题啊~只有悲催得等到毕业再来发帖啦~)看看交流店之类的~但我很少回复(主要是文采不咋的~不知道说什么~)所以呀~这是咱第一次发这么长的帖子~希望宝贝们和老何不要嫌弃呀!!!~
PS:因为今天登不进店里~所以一直到现在才发~有点晚吧??不要嫌弃啊!!
最后,再次祝老何生日快乐!!还有还有~店店十周年快乐!!下一个十年,下下个十年,我们依然一起走!!
看了后心里暖暖的。老大生日快乐!!宝贝,高考加油!

趁着还没到初三,得赶紧多留留足迹~~~

同高三 同倒计时 39天 同在28日作了大大的记号
不过老大比我大21

木桩不是木头 发表于 2013-4-29 01:23
不过老大比我大21

嗯嗯!!我们一起加油吧!最后的39天!

木桩不是木头 发表于 2013-4-29 01:23
不过老大比我大21

宝贝,我们一样大啊!高考加油!