何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

放假了 我也想回家

假期又到了 好久没有回家了 为了未来的工作 为了自己的梦想 接受着考核极其难过的培训 并没有当时想象的那么简单 可是梦想支持我前行 蓝天梦 离我越来越近了 可是这三天的假期 我真的挺想回家的 可是我怕回家这几天会影响自己的状态 人会变得松散 所以我只能忍受 自己都不知道今年还能不能回家一次 因为回家越来越难 以后大家的假期 就是我最忙的时候 和几人团聚的时间越来越少  我真的希望培训结束之后 能放几天假 让我回家几天吧 每当心里难过时家都是我最强有力的支靠 假期里 看着朋友都回家了 内心无比想家 但是只能心狠的控制住自己的想法。。。。
诶~我也没有回家~

不过就像你说的,这是为了梦想呀~

就算不能回家~家还是在心里呀~

加油加油~~

头像被屏蔽

我回家了 没有参加店里聚会

快乐店大拇哥 发表于 2013-4-29 17:03
我回家了 没有参加店里聚会

宝贝 我为了能够顺利结束培训也没有参加店里的活动 并且连家都没有回 昨天看见微博上的爬楼梯状态心理羡慕不已 相信以后有机会我们也会一起参加店里面的活动的

adecsomd 发表于 2013-4-29 16:15
诶~我也没有回家~

不过就像你说的,这是为了梦想呀~

恩 为了梦想要加油 为了美好的明天也要加油 家是温暖的港湾 现在努力加油 相信以后有更多的机会回家的!

炅湘随 发表于 2013-4-29 16:52
有时候也不要把自己绷得太紧

呵呵 是啊 我也感觉到这段时间我给自己的压力太大了 弦绷得有些紧 感觉挺累的 但是有些东西我怠慢了 得之不易的幸运与机会就会从我的手边留走!所以我要倍加珍惜