何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

不是情侣,却形影不离

听说,有何炅的地方就会有谢娜,有谢娜的地方就会有何炅, 他们不是情侣却胜似情侣!他们形影不离。心照不宣!这样的感情,是娱乐圈少见的。没有一点点的污染,纯洁而又永恒。
我们所有人都见证着这一份感情,小心翼翼的保护着它。羡慕谢娜不是因为她有张杰,而是因为她一直有个何炅,一辈子牵心的朋友这种比爱情更美,比亲情更暖的友情,不是轻易就能拥有的!有一种友情就叫做谢娜何炅!
亦师亦友的闺蜜。难道你不羡慕吗?青春岁月能有一个人陪着你成长,岁月静好时他送你进入幸福殿堂。这不是不自量力,天真矫情,这只是对美好的向往!
原来男女之间真的就可以做到“无关风月,只因真心!”人生得一知己,夫复何求呢?你们是那么的契合!那么的天衣无缝!在我心中何炅谢娜这两个名字分不开,有一种友情就叫做谢娜何炅!谁不希望身边能有这样蓝颜红颜,伴我们一生呢?
何老!生日快乐!谢谢这么多年你和娜娜一起,给我们带来的欢笑与感动,是你们陪伴着我们成长,让我们的生活充满着阳光和向往!谢谢你们总是抱着一种“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始."的精神来娱乐大众!谢谢你们总是用实际行动教育我们!鞭策我们!引导我们总是向着正确光明的道路前进!任时光匆匆流逝,我依旧会支持陪伴着你们,不论人生有几载,我都庆幸,今生与你们的相遇!
ps:这里有河蟹吗?我是纯河蟹哦
最近【羡慕谢娜不是因为她有张杰,而是因为她有何炅】这句话很火呀

喜欢他们的感情  一直想要个像老大一样的闺蜜

这里是河蟹,羡慕不来的何炅,羡慕不来的谢娜,羡慕不来的炅娜。

有一种友情叫做谢娜何炅!~

嗯,最近炅娜很火,那些年我们追过的炅娜!^o^

纯河蟹加一只!!
作为何炅身边的朋友都是幸福的~~

羡慕谢娜,不是因为她有张杰,而是因为她有何炅。

除了羡慕还是羡慕啊!

纯河蟹见到同类悄悄浮上来冒个泡!