何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

又诉苦来了。。。

我真的对我们华乐好失望。。。前段时间他们去比赛,我花了好久替她们做卡片,比赛当天在他们去之前帮他们加油。。。我以为这样可以为比赛尽一点力,可是我错了,完完全全的错了。原来他们有些人觉得我这么做是为了当上团长。。。看到那条短信时我心里平静得可怕,原来在学校,这么单纯的地方,还是会有人放冷箭。2013年4月29日,我感觉自己长大了。也许这种事情在别人眼里很平常,但却狠狠的给我上了一课,我会记住这个教训的。

P.S 为什么要在我刚对华乐有好感后,又让我对它这么失望!!!
华乐是你们学校的简称?

曾经我也以为学校是片净土,其实学校也是一个小社会

也有尔虞我诈,宝贝,安好;-)

宝贝,打不倒你的,都会让你变得更强!

木桩不是木头 发表于 2013-4-29 22:05
华乐是你们学校的简称?

曾经我也以为学校是片净土,其实学校也是一个小社会

也有尔虞我诈,宝贝,安好;-)...

华乐在中国应该是叫民乐,是我的课外活动:) 她们收到祝福时也都很感动,一转眼就。。。唉。。。来自: iPhone客户端

嗯!一定会的!谢谢宝贝,感觉好多了^_^来自: iPhone客户端