何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

晚安。

进快乐店已经有三个多月了,呵呵其实这时间也不长。
我有时来看看店里,原谅我很少发帖子。
原因一来是觉得自己对老大还是不够了解,二来自己的文笔也不是很好怕写出来让大家看笑话。于是就这么一直沉着沉着也不敢出来说个话冒个泡。
我想我不是一个做得到位的炅迷吧,说实话我为什么喜欢老何到现在这原因我还是没想出来,也许就是那么一刹那的感觉吧,然后星星之火成燎原之势,就这么踏踏实实的爱上了这个男人。
我知道自己也许这辈子都不会和老何有什么交集,但是就这么在背后默默的支持着他又有什么不好呢?尽管他那么耀眼,可是我还是能够在电视上看到他,从微博上了解他的生活,我感受得到他带给我的快乐。这就已经很足够了。
前几天在市一中参加提前招生的考试,我对语文的作文很感兴趣,没有任何迟疑地就写了老何。写完之后我很开心,我知道我会有好运的。是的,我的确被录取了。我相信这是老何带给我的好运。
我想我会把对老何的这份爱坚守下去,等以后了我如果有孩子了我想我会给他介绍老何:瞧,这就是你妈除了你和你老爸之外最喜欢的一个人。
晚安。
就像老何说的那样 现在就这样 远远的 挺好。
还是欢迎宝贝常来店里看看 这里很温暖的,

暖暖的。就这样一直爱着~晚安。

不打扰的温柔