何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 爱炅的咪咪

一年又一年,快乐继续蔓延[此文献给快乐店4岁生日]

是啊!时间真的过得好快哦,不知不觉快乐店就4岁了哦

就让我们一直辉煌下去吧!哈哈哈!
头像被屏蔽
原帖由 芥末绿茶 于 2007-4-20 10:19 发表
山东滴负责人是哪位宝贝儿?
KELLY么?
偶要找组织
偶希望组织派人和俺一起K歌!!!!!!!

山东滴负责人是sky-yoyo
你也是山东滴?!握手握手~老乡见老乡,两眼泪汪汪啊。。。。。。。
冰の吻 该用户已被删除
对!!1```
老大生日快乐 !!1```
快樂店快乐!!111!```
哎......我加入快樂店其实好早的!!``可是因为那个时候还小```家里不大给玩电脑``所以就一直米有来快樂店```
想不到上叻初中,再想来快樂店```原来的号:(好想做抱抱)上卟了叻```
哎......就只好在今年重新申请叻一个和原来差不多的号```
哎~``卟然我的IP编号该在多么的前面亚?````555555~````
在此也再次衷心祝愿,快樂店成为越来越多的人的家!!!
快乐何处不在  炅炅一生所爱
谢谢快乐店带来的所有```!
  让我觉得我离老大是如此的近``!如此的真实``!如此的高兴`!
我加入的时间很短,但是,也喜欢这个家的感觉
老大快乐,大家快乐,永远快乐。
老大在,我们在,因为老大我们在这相聚,让爱融会成大家共有的家,并让爱不断延续吧!!