何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

Fascination——秋雨诺儿

魔力

今天接到淼的短信说大家写点东西给老何吧。心里想正好准备要写封信给你。就把信当定的东西给你吧。
   这一个月过的好漫长好漫长。因为发生太了太多事情。感冒从上次录乐八一直持续到现在。断断续续。一直缠绕着。柔柔和苏的离开,让人十分不舍。还有一些事情,让人觉得这个月难道是灾难月。
  谁也想不到。突然间。一个公司能从长春搬到北京。当四月一号柔柔和我说时。我真的不相信。我以为这是一个玩笑。还和淼说不可能是真的。别相信。甚至到第二天。她们和我说时。我还是不相信。直到她们坚持把周日的聚会推到周三。直到看到柔柔的博客。我才知道。这一切都是真的。原来我们真的要分开了。而且是突然的分开。还记得那两天看到那些她们感人的短信。总会泪流满面。流着泪醒来。流着泪睡去。流着泪发短信。泣不成声的打电话。一个月不见时都有的想念。一年会有多少。
那天淼说终于知道你听《那段岁月》时为什么要哭了。我也是,七个人已经散步天涯了,我何时会离开。不知道。但是这段日子都会记在心中。不是嘛。我喜欢用SHE的〈魔力〉比喻我们的友谊。比喻他们带给我的东西。心电感应。决不短讯。会如影随形。她们去北京后。不知为何。特别怕给他们发短信。怕接到短信那一刹那把平静下来的心情又毁掉.其实,人生何处不相逢呢?拥有时应懂得珍惜,
其实。真的应该谢谢你。因为有了你。才会有了我们这帮朋友。虽然只有短短一年。但是却都变成了心贴心的朋友。我总会说。我爱你们比爱他多的多。因为朋友是一辈子的。而喜欢的明星只是你努力的一个目标。多爱身边的人一些。不需求回报
幸福也许都会很短暂吧。刚过完一周年。却突然的分开。但是我们能做的就是带着回忆,去追逐自已的理想。
    突然间好想去西藏。那个我相往很久的地方。安静安祥的生活。我一直想在西藏通火车之前去。因为那个时候那个地方应该很安静吧。现在在中国很少找到宁静的地方了。生活在城市中的我们总是想离开。去找寻一片宁静的土地生活。可是却逃脱不了。所以我们只能努力的工作向前。向自已的目标前进。青春流逝。留下些什么。
  说点开心的吧。听说飞轮海要去大本营做节目了。最近真的好HC(花痴)这个组合。因为湾偶像剧一直都是偶非常爱滴。他们实在是帅呀(此处已经流了好多口水)。特别是吴尊和亚纶。尊是一个王子类型的。家里有钱。长的帅。性格又好。亚纶则是眼睛透露着忧伤。呵呵。一直想象。我最喜欢的男人们站在一个台上(我的脑袋有三条线),我就会笑的合不拢嘴。对了,老师。要把持住娜娜哟。千万不能让他占偶家飞飞的便宜。哈哈哈。。丫头喜欢的始源20号去大本营吧。我则更偏象于一些韩庚。因为是中国人的说。韩国人说话偶都听不太懂了。但是帅哥嘛。帅哥我都会多看两眼滴。
  一年过的很快。又到你生日了。今年可没有礼物送哟。其实我挺讨厌送礼物的。过生日时。得到最贴心朋友的祝福。一起吃块蛋糕。也许就是件很幸福的事情了。我想你也是这么想的吧。
  一年之间。对你的感觉变了。不是变淡。而是变的是安静了。有些东西默默的祝福会更幸福吧。所以真心的希望我们都能幸福快乐的生活。不要太累的工作。停下来。看看身边。也许会发现意外的惊喜。忧乐未知陌阡不识死生无常人生如寄。
  最快樂的人未必擁有最好的每件事情,他們只是懂得珍惜一路來得到的任何東西。
  这篇文字没有华丽的文字。只是一封简单的信。有些东西说出来给一个人听。也是一件很幸福的事吧。

有时候简单才纯粹的幸福
沙发被你抢走~~~

我们都想把日子过的简单~~可是总是事与愿违!
韩庚~~~~~~~
这周好多人都问偶要票
一定是因为他:)
哈哈哈~
不要说偶HC
偶还是稀饭老何的!
……
韩庚韩庚韩庚……
幸福的你们.幸福的老大.幸福的相遇.
因为老大我们很多人相识相知并成为最好的朋友.大家一起看老大的节目 唱老大的歌 说着关于老大的点点滴滴.虽然分离是伤感的,但幸福的感觉是不会变的...你们的友谊也是会更坚定的.
真的很羡慕你们能常常因为老大而相聚..而我们期待相聚的日子一向很长很长..可是时间与空间能阻挡我们的友谊吗???不能..只要大家的心还在一起..就算不能常见.相信也会是幸福而快乐的不是吗??
希望你们大家都能过得更快乐...
或许你们以前在乐八的感觉将使更好的画面~~~~~~~~~
期待你们的相聚,都往好地方象吧~~~~~~~~开心快乐点哦~
日子怎样都要过,我们当然选择开心的那种feel!
熟悉的宝贝,和你一样,我们拥有对老大一份安静而深刻的爱,把这种幸福永存吧,会快乐一辈子的。
魔力...........他就是有这样的魔力让我们成为了一家人!
要做到简单真的不容易