何炅快乐店论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 竹子ttg

[ps作品] [原创] 心.欣

楼主写的很好呢,!
我是新来的,
请多多指教哦,!
原帖由 快乐之约 于 2007-4-16 19:31 发表
竹子宝贝!真的是佩服你,即能写有能做.厉害!
PS究竟难吗?

PS相比起其它作图软件来说,还是有一定难度的,最好的是找一个相类似的软件,比如FW来说,它里面有些东西与PS相近,把FW玩纯熟了,再往PS转,就好多了,我就是这样的,现在基本把FW吃透了。
好像风格有些变化了吧???
记得之前做的图好像不是这样的
开心一下下…………加精了,我会继续加油,同时继续自恋~~
我喜欢亮晶晶的点点儿笔刷
昨天等那么久!没等到~
华华……还我沙发!
原帖由 竹子ttg 于 2007-4-16 19:52 发表

PS相比起其它作图软件来说,还是有一定难度的,最好的是找一个相类似的软件,比如FW来说,它里面有些东西与PS相近,把FW玩纯熟了,再往PS转,就好多了,我就是这样的,现在基本把FW吃透了。

把FW吃透了?那下一步是不是要开始玩flash啦……
姐姐+师父=最棒!哈哈!!!
美文+美图=完美

赞!
竹子你太厉害了,不过我想问你,为什么下载笔刷,下载完是图片的格式呢?为什么?
原帖由 小炅迷-girl 于 2007-4-18 09:43 发表
竹子你太厉害了,不过我想问你,为什么下载笔刷,下载完是图片的格式呢?为什么?

图片的格式?我还没遇到过这种情况,你你不会是把人家的预览图给下了吧?
笔刷是ABR格式,下完以后解压,将解压完的东东放在画笔目录下,打开就自动导入了,如果不是自动导入,可以检查一下编辑下有个预设管理器,跟那儿导入。